Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@LeftBand, нормально. Можно вывести несколько вариантов разделения картинки. Сижу в сантиметрах 75 от монитора на полный экран. Подключил к MacStudio по HDMI. Разрешение подогнал под себя. Именно HiDPI. Конечно не ретина, но дискомфорта нет. Но пару-тройку битых пикселей заметил. Не мешают.
не выкладывал))
Вместо покупки плагина Tonex SE (для доступа к Tonex Library), взял дешевле iRig HD2.. играть можно) Бесплатный интерфейс + Tonex SE Desktop + Tonex iOS + Amplitube SE. Вобщем то нужное из всего Tonex. около 9 тр.
Вроде " мне ваш iRig нафиг не нужон", но побацать вдали от компа через единственный кабель с айфона можно)
в курсе был что приблуда для iOS, но написано что и для Android, Win, Mac. В комплекте куча проводов - Litning, UB Type-C, USB стандартный и микро.
Пришла интересная и полезная приблуда, а главное - многофункциональная. Покупалась для удобного размещения на столе недавно приобретенного миди-контроллера. Бонусом можно размещать планшеты и ноутбуки до 17 дюймов. Железка очень массивная, тяжелая и качественно сделанная. Регулируется по высоте и углу наклона, вертится вокруг своей оси 360 градусов, на столе стоит как вкопанная. В общем, мне очень понравилась.
При ударах будет дергаться, затянуть ее можно намертво, но центральный поворотный механизм имеет небольшой технологический люфт и совсем жестко не фиксируется. Хотя в роликах народ умудряется печатать на ноутах, но то дело кнопки ноута, а то дело пэды, которые, бывает, встречаются и совершенно не пробивные.
При ударах будет дергаться, затянуть ее можно намертво, но центральный поворотный механизм имеет небольшой технологический люфт и совсем жестко не фиксируется. Хотя в роликах народ умудряется печатать на ноутах, но то дело кнопки ноута, а то дело пэды, которые, бывает, встречаются и совершенно не пробивные.
В своё время тоже собрал подставочку под эти хорошие контроллеры, они у меня даже не за аблик отвечают(как по умолчани), а фейдеоы как посылы эффектов, а потенциометры как фильтры, резонанс, атака и спад вст синтов ) и тд. Максимально удобная штука)
И вот такую стойку забабахал под синты, держится она с помощью стойки синтезаторной)), но держится убедительно)
Господа, а вот возникла нужда в таком инструменте: акустическая гитара с тонким корпусом, чтобы не таскать по метро полноценный вестерн. Играть в линию через проц или вдруг нужда будет что-то записать на быструю руку (вряд ли буду снимать микрофоном). Орать дурным голосом под неё не планирую)...
rmmedia.ru
Хотелось чего-то негромоздкого и с удобным для освоения (после 20-летнего перерыва) грифом. Но категорически не нравятся чёрные глянцевые поверхности, на которых моментально собираются все отпечатки. Матовую "деревянную" ТСМ-12 не нашёл в России ни в магазинах, ни на вторичке, поэтому остался вариант с ТСМ-50. Корпус ясень и сапеле, гриф окуме, накладка перплхарт (из описания в Музторге).
А по поводу "электричики" - изначально очень хотел современный страт или суперстрат "спокойных" неагрессивных форм с "печёным" грифом и башкой "в духе Suhr" (ну был такой бзик, как-то они органично выглядят НМВ). Тем более после того, как подержал в руках Suhr из лимбы за 9к$ (перед тем "фапнул на фото" на Авито, а через несколько дней ко мне клиент завалился с этой гитарой , залез в долги и купил в коллекцию, восемьдесят какую-то по счёту). Искал среди "правильных китайцев", но что-то всё время обламывало, ибо не хотел ни "винтажной хрени", ни "металлюжно-демонической хрени". А китайсы, вместо того, чтобы сделать страт в современном духе, типа Шектера Ника Джонстона, пихают в гитары современных "модных" расцветок весь долбаный (и зачастую неудобный) "винтажный" набор - лодочку, три ручки с громкостью прямо под бриджевым датчиком, шестиболтовое тремоло, квадратную пятку и, прости Господи, винтажные штампованные колки. Были ещё варианты б/у японских Шектеров Traditional SD24, но уже дороже и в основном с Флойдрозами (не хотел связываться с гемором по настройке, хардтейл меня пока вполне устраивает).
И тут на глаза в Музторге попался Ibanez S521, очень тонкий и лёгкий, с тонким удобным грифом, но в отделке "дверца кухонного стола". Стал смотреть всю серию, нашёл "свою" модель S621QM в расцветке "глаз дракона". Начал шерстить Авито и магазины - нашёл единственный экземпляр в магазине в Сочах, да ещё и явно по старому прайсу (49 тыс, сейчас "младшая" S521 здесь уже 55 штук), как будто меня там и ждала. Решил, что это "знак" и заказал, приехала через неделю "Деловыми линиями". Пробил по серийнику через Ibanez Wiki - похоже, что февраль 2019 года выпуска, т.е. меранти корпус, ятоба накладка грифа и бридж какого-то "предыдущего" образца без названия. В общем, "типа самый неудачный вариант" по сочетанию, но других и не было. Заниматься на ней явно легче, чем на Телеке с толстым грифом винтажного образца, только к мастеру нужно сносить - шлифануть торцы ладов, смазать гриф, поменять ржавые заводские струны на новый комплект и отстроить высоту с мензурой (в общем, всё как обычно после покупки новья).
Осталось "для счастья" ещё какой-то басевич прикупить, терзают мысли о мелко(средне)мензурнике 30-32", чтобы пальцы меньше раскорячивать. ))
Вместо behringer swing взял прoстецкую, НО, с полноразмерными клавишами Nektar SE 49
После пианино не надо привыкать к "тонким" клавишам, к силе нажатия
Не сколько обнова, сколько по феншую подошла- красное/черное... К стулу
Пультег кетайский тут на али купил за 4700 (сейчас почему-то такой же за 7000). На дачу в беседку, караоке там разные попеть, музЫку рваную включить... )) Месяц шёл.
@ESSE, я в прошлом году для себя открыл, что китайцы освоили наш Озон. Т.е. если что-то есть на алишке, что и на Озоне может быть.
Идёт столько же, тоже из Китая. Только озоновские удобства и гарантии. И точки выдачи и графики работы точек.
@LeftBand, так я на озоне его и купил.)) Да, по твоей ссылке тот же пульт. Но там ни одного отзыва (я брал, где куча отзывов и оценка 4,9), и ни одного вопроса, и цена уж какая-то неприлично низкая, что настораживает.)
Я брал так SSD для ноута mSATA. Максимум, чего теряешь - время. Т.к. ждать долго, но при получении можно отказаться.
Тоже у "хорошая магазин". Всё отлично прошло, доволен.
Ещё струны заказал, где было много отзывов на пять из пяти, и тексты хвалебные, что струны отличные и дешевле в 5 раз, чем у других.
А пришло палево. Продавец из казахстана, и стаж на площадке пара месяцев. В точке выдачи и отказался, но ждал их месяц почти.
Ещё у ноунейма на Озоне заказал станок механический для заточки ножей. Тоже месяц ждал, пришло на почту РФ, даже не распаковал на почте, дома распаковал - всё ок. 5000 руб. стоил. Тут уже рисковал, т.к. доставка через почту РФ.
А пару недель назад получил USB Ilok у ноунейма в китае через озон. За 5200. Тоже всё отл, но проверил на получении в точке выдачи.