С обновочкой!

Как в рекламе "Хотел заняться боксом и занялся ... боксмастером".
Хотел купить плагин amplesound fodera yinyang bass и купил ...

F43821CF-558D-4CC9-ABF9-1B272BADCAEA.jpeg

И отдал на настройку... мастерам -
B0DDB31A-EA7A-4D46-BE07-0611D1B33913.jpeg

Ну всё... капец... хорошая была гитара. А теперь даже как-то страшно спрашивать. Мастера ж... они такие... вечно у них когти чешутся.

• Haha
Реакции: Nabastak
Как в рекламе "Хотел заняться боксом и занялся ... боксмастером".
И отдал на настройку... мастерам -
Красатулька, поздравляю
Мастерам, думаю, можно доверять. Ими еще струны протирать удобно :)

• Like
В общем устал я бегать каждый раз в машину после работы в "ушах" и по случаю накопления бонусяров, прикупил бюджетненькую стерео пару Edifier R1100. Совсем не ожидал, что от них будет "звук". :)
Посмотреть вложение 213817
Плюс ко всему отрыл в закромах интересную приспособу...
Посмотреть вложение 213818
Забиндил на нее почти все нужные хоткеи аблика. Весьма удобно и компактно, по сравнению с моей "механикой". :)
Поздравляю! Надеюсь они вас устраивают.
Не знаю как 1100, но у меня были 980, отдал их через неделю, не ожидал что у них не будет высоких, настолько «глухих» колонок как 980, я никогда не слышал))) какой же меня был экстаз когда я после них приобрел m-audio BX5a deluxe)

Чуть было не расстроился, когда увидел, что без котиков рядом!..Думаю, усё, деньги на ветер...Но картинкой ниже всё встало на места!..)) :Dle64:
Поздравляю с покупкой.)

• Like
Естественно, это не оригинал в 4000$(в басах я пока полный 0, даже хотелок нет на суммы over 100k .. в отличие от гитар)) , а добротный китаец за 17тыщ бэу, но тк я начал про покупку плагина, надеюсь, люди поняли, что это что-то сопоставимое). ; Тот же ezbass+два дополнения как раз в 17500р на томане и вышел бы.

Естественно, это не оригинал в 4000$(в басах я пока полный 0, даже хотелок нет на суммы over 100k .. в отличие от гитар)) , а добротный китаец за 17тыщ бэу, но тк я начал про покупку плагина, надеюсь, люди поняли, что это что-то сопоставимое). ; Тот же ezbass+два дополнения как раз в 17500р на томане и вышел бы.
Да и все же пальчиками-ручками (как по мне) удобнее играть, чем на миди-клаве, и потом еще контроллеры нюансов правитль-дорисовывать.

• Like
Реакции: Sharu и Nabastak
Мне все таки повезло, моя посылка из thomann доехала до меня, хотя были все основания полагать, что этого не случится. Смешанные чувства испытываю в свете последних событий, я похоже успел в самый распоследний момент сделать заказ, кто знает, что дальше будет..
214528

Кот в поставку не входит)

Чёт вспомнилось счастливое детство 90х, когда людям без огорода выжить нереально было.. Я с тех пор зарекся никогда дело с грядками не иметь. А сейчас вот смотрю по сторонам и понимаю, что зарекаться дело тоже неблагодарное)

212345
Случайно собралась сумма, которую жалко было терять на курсе. Потом ещё не известно что с этими санкциями будет, а мониторов как и плагинов много не бывает. Тем более в городе ничего лучше чем BX8, Ayra pro 8 и HS8 не осталось. Мониторы удивили однако.

Сейчас просматривают