С обновочкой! (1 онлайн

Спасибо, друзья!! До сих пор сижу, играюсь, хотя уже 7 утра. Такой touch контроллер удобный - с ума сойти :) Expression bar тоже очень в тему для выступлений. Теперь я понимаю, почему многие гитаристы поливают на своих соляках: когда стоишь с инструментом через плечо так и хочется что-нибудь забацать техничное :)))
поздравлаю-почти как "modern talking"
Ну не знаю :) У меня эта клавиша ассоциируется с George Duke'ом, у которого я её впервые увидел несколько лет назад на фестивале Jazz Q :)

На О300 денег пока как всегда нема,а тут попались от такие малютки за полцены...ну шо делать:unknw: пришлось взять-)
Дико нейтральные колоночки-мониторчики :good:

Вложения

• K&H.jpg
    K&H.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
А у меня немецкий патефон 60-х годов и немецкое-же фортепиано конца 19-го века, с клавишами из слоновой кости... Жду недождусь когда это ко мне приедит :gamer4:

А я тоже мечтаю о патефоне. Летом постараюсь купить, только не аутентичный, а со всякими прибамбасами, радио там, сиди и всё такое)) А то пластинки заколебёшься менять каждые 5 минут:biggrin:

Отхватил такую вот штучку, начала 80х..
23012009176qo74yx6.jpg

Пользователи Jeff Beck, Thom Yorke, David Gilmour, Joe Walsh, Francis Dunnery, Kevin Eubanks, Bill Frisell, John Scofield, John Christ, Dave Grohl, Justin Chancellor, Kevin Shields, Andy Summers, Thurston Moore, Graham Coxon, Alex Turner, Jerry Cantrell, Peter Buck, James Hetfield, Joe Perry, Krist Novoselic. :girl_hospital:

А я тоже мечтаю о патефоне. Летом постараюсь купить, только не аутентичный, а со всякими прибамбасами, радио там, сиди и всё такое)) А то пластинки заколебёшься менять каждые 5 минут:biggrin:

не просто менять , а выбрасывать) с такими иглами садистскими :spiteful:

Купил Mbox 2 Pro Factory вместе с Presonus Fadeport за 28000 рублей )) Правда на самом деле там все было в долларах (770) и доставят это моему коллеге в Хьюстон, а он в свою очередь привезет это мне лишь 15 февраля, когда оттуда вернется, тем не менее в России бы мне такой набор обошелся в 43 тысячи примерно (35,5 за MBox + 7,5 за Presonus). Выгода на яйцо - около 15 тысяч рублей относительно России (С лишь одним drawback в виде 10 дней ожидания).
Провел интересный подсчет и вывел, что если считать товары по их базовым ценам, то наши поставщики вообще не накручивают цены: 899$ (mbox 2 pro factory) + 199$ (presonus fadeport) = 1198$ = 43000 рублей. Так что формально у меня выгода вообще со всех сторон ))
Да, кстати это не б\у, если кто-то успел про это подумать. У них, в отличии от нас, цены падают и летят под горку вниз. Приятно ) Жаль коллеге лень доставлять оттуда 10 коробок с акустическими панелями )

Вот какая крутилка :girl_dance:
potfl7.jpg

Миксы сразу стали кристально чистыми :crazy: ....шучу :mega_shok:

YoH, ачучения ачумелые. :party2: Свободный и очень плавный ход. Материал очень приятный, вроде из алюминия. Диаметр топа 44мм, низа 60мм. Шкалы нет, но мне она и не нужна. Низ резиновый, для лучшего сцепления со столом. Длина кабеля 1,70м.

YoH, ачучения ачумелые. Низ резиновый, для лучшего сцепления со столом.
Фига се..пускает что ди канабисовый дурман-дым с мониторов,что частотка так прилипает? :biggrin:
Пришло за копейки с туманного Альбиону (пипец...ни одной царапинки) для пляжно/дачно/походного сезона от такая дивная штука..
кто не в теме (ну,кроме Жореса:-))
http://www.youtube.com/watch?v=CZEQwedI_Y0

Вложения

• QY100.jpg
    QY100.jpg
    73,8 KB · Просмотры: 57
YoH, ачучения ачумелые. :party2: Свободный и очень плавный ход. Материал очень приятный, вроде из алюминия. Диаметр топа 44мм, низа 60мм. Шкалы нет, но мне она и не нужна. Низ резиновый, для лучшего сцепления со столом. Длина кабеля 1,70м.
Вчера такой же в испе последний забрал. (: Так "всухую" покрутил, приятненько.

Сейчас просматривают