С обновочкой! (1 онлайн

Спасибо, всех с Новым годом! Пусть он будет не хуже прошедшего, а может и лучше :)

:friends::friends::friends::friends:

вот такой аналоговый звук купил вчера в Helsinki :) не удержался )
shakers.jpg

W6CLrPWE7h8F8wx_OObXDA

По моему, это праздничный комплект террориста...:biggrin:Стас, а где там колечко?:scratch_one-s_head: А! На одной гранате вижу...

Отхватил винтажную вещицу 79 года.
bm1hb7.jpg

Пользователи Pink Floyd, David Gilmour, Carlos Santana, Smashing Pumpkins, Dinosaur Jr., Mudhoney, White Stripes, Sonic Youth, Garbage. Перечислять можно бесконечно.
Уникальности именно этой педали добавляет то, что эта версия построена на двух операционных усилителях в отличии от стандартной 4х транзисторной схемы и выпускалась всего пару лет, за всю историю существования big muff. Кто знает тот поймет.
Отвал мозга уже заработал.

Последнее редактирование:
Поздравляю,у меня была такая-10 лет ей пользовался с 1981 по 1990 .В цепи ставил всегда первой-он даже выключенный что-то со звуком делает такое кайфовое.

Ну на фоне ваших "обновок" стыдновато с легка...но все же...наконец-то сменил SBLive! на Emu 1212m...собственно вот...

SoNick поздравляю! Лично я обожаю эту контору, на мой взгляд лучшие примочки, а флэнжеры и хорусы какие :angel: , ээээхххх

Phone Cuts™, Danilov, Osman, medved1961, Никол данкешон. Вот кстати пабрынькал. Пока нормально снять не удалось, оч капризный для съема. Почему-то передалось только 10% реального звука, мик ленточный.

Последнее редактирование:
Ну наконец и я отпишусь :sun_bespectacled::music2::boast::i-m_so_happy:

Вложения

• TC konnekt6 small.jpg
    TC konnekt6 small.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 94
Я в "железе" немного отписался - впечатления очень положительные.
НЕ ГЛЮЧИТ! (может у меня руки кривые?)
Доволен, аки слон!!!

Ну вот и меня наконец-то можно поздравить с долгожданной обновкой. Сегодня из Германии приехала клавиша-расчёска Roland AX-7, которую было просто нереально купить последние два года.
Я щастлив!!! :)

Вложения

• Roland AX7.jpg
    Roland AX7.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 88
Ну вот и меня наконец-то можно поздравить с долгожданной обновкой. Сегодня из Германии приехала клавиша-расчёска Roland AX-7, которую было просто нереально купить последние два года.

поздравлаю-почти как "modern talking"

Вчера купил себе карточку NI Audiokontrol - превзошла все ожидания!)))

Вложения

с покупкой, тебя, Алекс :)

Сейчас просматривают