С обновочкой! (1 онлайн

Итак, подытожим...

Core Duo E8400 со всеми вытекающими, включая моник 22"
Yamaha Tyros 2
Микрофон Audio Technica AE4100 (хоть динамический, но, сцуко, за 250 зелёных :) )
Уши Audio Technica ATH-M30
Педалька сустейна :)

И компьютерный стол по собственному проекту.
В общем, щщаслиф я :)

Про стол понравилось, имхо это достижение, серьезно без шуток! Это удобство

Велотренажёр несколько дней назад. Ща буду педали крутить опять. Очень удобно. Можно гарантированно час в день слушать музыку или смотреть кино, поскольку он практически беззвучный. Ну и спорт, типа))

Клёво, Женя! Поздравляю и завидую белой завистью...
А я в лес бегаю, есть, конечно, в этом своя прелесть, но иногда очень сложно себя заставить(это ж нужно столько телодвижений сделать, чтобы собраться)...а потом не хочется оттуда уходить...)))
А я вот вчера почти стал обладателем пятого куба, уже и код с инвойсом у меня на рабочем столе лежал(Серёга-Vosk прислал), но я его уступил другу - ему нужней, а мне не к спеху...

@LEГ, я через несколько месяцев жить буду в лесу))) А тут самый ленивый спорт практически без отрыва от производства. У меня, кстати, полно ещё всяких обновок: полотенцесушители, конвекторы, окна, плитка, кирпичи и всё в том же духе. Аки раб на это пашу.:download:

Dex Haer, я буду стараться))) Курить же получилось бросить, уже сколько там, месяцев 8 после 15 лет "стажа". Надеюсь, что педали крутить тоже станет новой привычкой. Это ж для сердца полезно, аэробная нагрузка. И усилий минимум. В общем надеюсь через год сравнить себя с собой теперешним. Кроме того я, например, не слушал музыку каждый день, так изредка удавалось. А тут гарантированный час в сутки и для спорта и для расширения кругозора!

Dex Haer, я буду стараться))) Курить же получилось бросить, уже сколько там, месяцев 8 после 15 лет "стажа". Надеюсь, что педали крутить тоже станет новой привычкой. Это ж для сердца полезно, аэробная нагрузка. И усилий минимум. В общем надеюсь через год сравнить себя с собой теперешним. Кроме того я, например, не слушал музыку каждый день, так изредка удавалось. А тут гарантированный час в сутки и для спорта и для расширения кругозора!

Клево! Купил велотренажер, чтобы слушать музыку :dance3:

Вложения

• 1111.JPG
    1111.JPG
    22,5 KB · Просмотры: 302
Вот взял для концертов младшую 16 канальную версию с возможностью расширения до 32 каналов.
Для не большого гастрольного коллектива Yamaha LS9\16 самый шик!

Вложения

• Yamaha LS9.jpg
    Yamaha LS9.jpg
    107,8 KB · Просмотры: 52
  • Yamaha and PC.jpg
    Yamaha and PC.jpg
    102,8 KB · Просмотры: 26
Я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем MacBookPro! АЛЛЕЛУЙА - лоджик теперь везде со мнОй! и ЛАЙВЫ БЕЗ ЗАВИСАЛОВА:drinks::drinks::drinks:

Body отдельно и обьектив NIKON 18-55 mm. Для других обьективов еще не дорос, правильней сказать надо научиться видеть разницу. До этого самым работящим был nikon S10
nikons10fronto.jpg

Вообщем теперь без работы остались nikon s10, Canon S3 IS и сонька DSC ... :paint3:
До этих соньки были и хочу сказать картинка выглядит лучше, в соньках явно добавляют цветности для зрелищности. Но такой тонкой резкости как в никонах в соньках нет :(

в общем, классный выбор) я если честно, тоже купил именно д40, что бы сначала понять и научится....что оно вообще такое...... сейчас уже посматриваю на хорошые обьективы...

классная программулина поздравляю :)
Спасибо! Мне тоже нравится :) Я с ней вместе уже лет 12, ещё с
Cool Edit 1.53 (или даже меньше - не помню уже, давно это было).
Наши местные любители форжа говорили "сотри это дерьмо", но
я их не слушал :))

Yamaha HS 10W - Subwoofer,
M-AUDIO Axiom 49,
Brauner Phantom

Вчера купил:this:

Последнее редактирование модератором:
Mesa 20/20 - 600$ сдоставкой. состояние - Новый.
Но не успел обмыть - спалили преамп. Мощник решили обмыть тут же =)

Сейчас просматривают