С обновочкой! (1 онлайн

AKG отличные наушники за свои деньги. если тебе в них удобно и тебе нравятся как они звучат, оставляй и не парься. баеры и сенхи всё равно дороже будут и не факт, что лучше, ИМХО,

.... оставляй и не парься. баеры и сенхи всё равно дороже будут и не факт, что лучше, ИМХО,

нравятся!!! ну и потом Баеры - у меня тож есть-может не самые лучшие. значит париться не буду-как ты и говоришь,спасибо!!

Да, Джозеф, не парься, лучше Светлану сильно-сильно поцелуй за то, что она тебя порадовала! :first_move:
Впрочем, ты уже это сделал наверняка...:biggrin:

Да, Джозеф, не парься, лучше Светлану сильно-сильно поцелуй за то, что она тебя порадовала! :first_move:
Впрочем, ты уже это сделал наверняка...:biggrin:

ты Олег,конечно же угадал-эт она постаралась!!
-всяко уже поцеловал,и не раз(и сильно-сильно)!!! спасибо!!!(немного оффтопа-скоро закончится вся эта рождественско-новогодняя карусель- и потворим,...ну Пастораль,Баллада там....)

Малатца! :friends:
Праздники - святое :rtfm:! А потом уж попасторалим и побалладим...:russian_ru:

Пардон за офтоп...))

После долгих поисков недорогого но интересного синта купил Waldorf Blofeld
Большое спасибо Жене Скрипкину за помощь. Можно сказать сделал подарок к Рождеству:))

наушнеги AKG K141 MK2
если кто работает в таких ушах-похвалите их! критиковать не надо-дабы радость не испортить!! но если есть лучше в этой ценовой категории--то расскажите-какие бывают лучше-у меня есть еще полторы надели сдать их в магазин-и купить что-нить лучше

Это хорошие уши, поздравляю! Если через некоторое время начнешь работать только в них, я смогу податься в экстрасенсы:laugh3:

P1020447-webbig.jpg

Георгий,а что конкретно купил? Кулер для проца?:pleasantry:
Память переткни кста,неправильно стоит-)
Эх..тоже б надо-трудно без винды :to_become_senile:

Жень, а чего на него любоваться-то? Я, скоро уж год как - поставил все, закрыл и забыл...ну и ли забил...:biggrin:
А, не, вру! пару месяцев назад ff-контроллер новый ставил, открывал...)))

@LEГ, да это у меня карма такая. Вон Кониону Blofeld со скидкой купил намедни. У дилера их 7 или 8 штук было, а мне бракованный достался :prankster2: Хорошо, проверил. Пришлось менять. Так и с компами было. За твою стабильность искренне радуюсь.
Ежели б я, как Литвинов, скупал на ебее всякий хлам, у меня бы половина просто не доживала до перепродажи))))) Ломалась!

Скрипкин у менячасто так бывает - вот машину весной купил - так не то чтобы поламалась - меня вчера просто ударили пока стоял на прковке!... ачуметь вообще... я уже про компы молчу- счастье еврейское!!!!!!

Георгий,а что конкретно купил? Кулер для проца?:pleasantry:
Память переткни кста,неправильно стоит-)
Эх..тоже б надо-трудно без винды :to_become_senile:

А что неправильно то? Канал А 1-2 занят, канал Б свободен.

Купил себе новый комп. Асус Икстрим + 9550+ два раптора + плехторовский бреннер+ термалтейк остальное.
Не для музыки, хотя и её на нём можно делать..В основном для FS и для нового Крайсиса:)

А что неправильно то? Канал А 1-2 занят, канал Б свободен.
ты видишь у тебя там два сининьких и два беленьких разьёма ? так вот када две планки ставишь нада в сининькие ставить. а када ещё две добавлять будешь в беленькие поставишь. это что бы дуал мод работал. вот :)

Это хорошие уши, поздравляю! Если через некоторое время начнешь работать только в них, я смогу податься в экстрасенсы:laugh3:

спасибо,дружище. вот тока про экстрасенса не вкурил-о чём ты? в принципе думаю и через время на них работать-такие мяхкие,ухи ласкают..:crazy:

ты видишь у тебя там два сининьких и два беленьких разьёма ? так вот када две планки ставишь нада в сининькие ставить. а када ещё две добавлять будешь в беленькие поставишь. это что бы дуал мод работал. вот :)

Ах блин:) Вы про это:)
Так туда ещё две планки вставятся. Я их как раз должен был из упаковки доставать, когда решил сфоткаться:) :laugh2::friends::pleasantry:

спасибо,дружище. вот тока про экстрасенса не вкурил-о чём ты? в принципе думаю и через время на них работать-такие мяхкие,ухи ласкают..:crazy:

У меня есть и байеры (770) и акг (410) :) Байеры новенькие лежат на полке уже три года :) Акг - пятый годок в работе! Я к тому, что удобнее акгешки и не устаешь в них, да и попробуй чего-нибудь набить по быстрому, свести и в тех и в других, а потом на мониторах послушай :) Хотя привукнуть можно ко всему:)

У меня есть и байеры (770) и акг (410) :) Байеры новенькие лежат на полке уже три года :) Акг - пятый годок в работе! Я к тому, что удобнее акгешки и не устаешь в них, да и попробуй чего-нибудь набить по быстрому, свести и в тех и в других, а потом на мониторах послушай :) Хотя привукнуть можно ко всему:)

:drinks:

У меня по проще значительно))) Но всё равно приятно..)) На днях домой купил CAD M177. Теперь мучаюсь с комнатой))):mega_shok:

Сейчас просматривают