Спасибо дорогие...
Если бы вы знали сколько было ЧУДЕСНОГО за последние 5 лет, и не было или денег или банально прошляпил???
Я раньше думал, что зацепить что-то на ибее - нужны только деньги..Фих
Это как покер - кажется что просто как Сэка, а на самом деле - почти шахматы
Надо высчитать всё до минуты. Особенно если лига чемпионов или ещё что... В этот момент некоторые теряют нюх и отлучаются к теликам. И тут я как шакалёнок из Маугли - цап....Но реально устаёшъ... И адреналина дофига.. Кайф короче..
Разве не должен быть счастлив человек, зацепивший Джоймик, ещё чёрный и автографом Флетчера, в клёвом состоянии с поаучком и кейсиком и всего за 80 евро, с доставкой - 90????
Бляха....Аж не до музыки.....
Тут у меня есть одна идея. Но прошу меня не торопить и не тюркать - я и так затюрканый.
Бывает иногда у меня возможность, цепануть вешь с Большой Буквы. Железо, софт и т.д..
Железо перекидывать в Совок - это геморой на сегодня и инфаркт -завтра...
А вот софт??? Его передать легче. Скорее всего без коробки, но даже коробку можно аккуратно распластать..Усб-ключ и диск - на таможне даже не смотрят...Улавливаете?
Лучше брать новьё, но иногда можно и бу - сэкономить полсотки баксов - уже хлеб...
А ещё бывает - сэмплы беру фабричные, акай, бест сервис и т.д. - беру иногда пакетом по 20 штук - а половина у меня уже есть...Могу поделиться. Но с наваром.
Навар - отчислять в Тунгуску на выпуск нашей музыки и на поощрение Премии имени меня....
Но только просьба ко всем - на заказ я не работаю. Нет времени и главное - желания. В совке полно фирм занимающихся этим.
Если что зацеплю - дам ссылку на форуме - кто первый - тот и схавал... На просьбы в личке отвечать не буду. Простите заранее. Исключение - только Скрипкину на пару раз... И то только потому, что Ленка торчит с его Осколков...