Osman,
ну ты затарился! :biggrin: А зачем тебе стока клавиш, они ж для концертов в основном хороши.. Дома луче играть на хорошей клавинове и парочку сэмплеров-синтюков типа беленького вирусного модуля и 9000-го Роланда иметь для щастья.. :give_heart:
Купил наконец-то UPS наманый на 1500 VA. Еле дотащил млина.. Когда подрубил к нему всё, что тока можно, включая настольную лампочку, оказалось нагрузка 20 проц. мах на него.. Крутата! Слава богу действительно не шумит, вапче не слышно его. Пусть терь отрубают лепестричество скока им влезет.. цуки.. :mamba:
Спасиб Олежек! :yes3: Чтоб я без твоей наводки делал.. я ж в них нифига не бум-бум.. :girl_crazy: Этот парень подвёз мне его прямо к подъезду - мимо проезжал.. так что я его почти можно сказать и не тащил. Но тяжёлый жуть, правда.Серёга, поздравляю! Тот самый купил? Да уж, чижолый, суко, как кумулятор! Но мне проще было - доставка...:girl_witch:
Ну, УПС у меня не выключается наверно года два или три (не помню, когда я его купил).Vosk написал(а):Во! Самый главный вопрос забыл, блин.. Его на ночь выключать или пусть себе работает?
Крутата! Кста, его можно запросто поменять на Core i7... :tease:братцы, а я се подарочек устроил - Ipod Touch. чудеснейшая игрушка, я весь в умилении прямо
Интересно.. И как это у вас происходит? Ну, например, если ёлка на электростанцию упадёт.. rankster2: Новогодняя. Всем лично звонят с электростанции и приносят свои извинения? :buba_phone: Оригинальный у вас в Германии UPS, однако.. :girl_crazy:Да нет.....Просто тут у нас, она обычно на электростанциях монтируется. А не в виде докупного плагина
Освободись! ioneer:Vosk, он меня поработил!
Интересно.. И как это у вас происходит? Ну, например, если ёлка на электростанцию упадёт.. rankster2: Новогодняя. Всем лично звонят с электростанции и приносят свои извинения? :buba_phone: Оригинальный у вас в Германии UPS, однако.. :girl_crazy:
Освободись! ioneer: