в сервис.Korg Kaoss Pad 3?
зачем?хорошего мастера, а не фирму или сервис
-- Наоборот.думаю, цены в белорусских рублях (31 российский к 1 белорусскому)
Попробуй Splashtop. Передавал и видео и звук через него из самой DAW. Качество звука нормальное. Правда дома по вайфаю тестил. По интернету платный. Вроде для всех платформ есть.В общем, как бы так в реальном времени отправить звук(по возможности экран) компьютера человеку в реальном времени?
Тоже на него мылюсь. Думаю в январе брать, как рассмотрел что есть "Digital Out". Размер прям удобен.Сяоми, например, ок?
Тоже на него мылюсь. Думаю в январе брать, как рассмотрел что есть "Digital Out". Размер прям удобен.
Вот такая же ж задача. (проектор под потолком, провод новый не охота.)Купил, короче, вчера.... (главная задача у меня была не тянуть ethernet к телевизору).
-- Это НИЧЕГО не значит. SSD, например, Kingston SSDNow V300 Series 120G в Ф-центре дешевле процентов на 20-25.наткнулся на интернет магазин, с ценой на эту карту ниже, чем везде
Спасибо за магазин где подешевле)) очень полезно!)в Ф-центре дешевле
кстати, ДНС в Самаре почему-то дешевле Новосибирского, почти на 50% на многие позиции. раньше тоже самый дешманский в городе был, сейчас обдираловка по большому счету...есть днс, и там дешевле
Ослаблять либо все, либо ничего. Тут главное обрешетку сделать.Парни, подскажите срочно, плиз. Впервые отправляю инструмент (бас-гитару) в другой город транспортной компанией. Морозы нынче трещат там. Струны ослабил. Анкерный болт нужно ослаблять или ничего не случится? Лет 20 его точно не трогал, а то и поболее, не было нужды. теперь вот опасения-сомнения по поводу целесообразности...
Блин...упаковал уже так, что сам черт ногу сломит, пока доберется до нее.)) Надеюсь, что с ослабленными струнами с грифом ничего не случится?..Ослаблять либо все, либо ничего
Само собой.Тут главное обрешетку сделать