@fakeitback, Мыльная вода препятствует проникновению кислорода, или выталкивает его с поверхности, не помню уже. Коррозии нужен кислород. Я материнские платы в тазу с мыльной водой чищу, нет проблем.
Последнее редактирование:
как все-таки панорамировать...
А в архив сжать не проще?часто приходится гонять мультитреки. Вот поотчикать бы им все, что после последнего звука происходит, четверть объема уже бы сократилась
Это да, но может мне просто показалось, что все равно длинная тишина будет сколько-то в архиве весить"тишина" прекрасно сжимается.
Странные правила декларации, хер поймешь, а переплачивать за посредника
в это и основная проблема - нельзя доказать что везешь серверную стойку в 18 юнитов стоимостью под лям в личных целях )) по туристической визе ))Главное - задекларировать и доказать, что не для продажи.
При реальной записи рояля, складывающаяся пространственная картинка, что в основном поле, что в ближнем, намного сложнее чем "бас справа, дискант слева": рояль сложен по форме и, соответственно, по резонансам. Важным оказывается всё, - и положение рояля в зале и расположение микрофонов. Отдельные звуки рояля могут позиционироваться в записи совсем не равномерно (важное свойство хороших записей в том, что отдельные звуки стабильны в панораме, не "гуляют"), а простое опускание передней крышки влияет и на пространственное позиционирование отдельных звуков рояля и на его тембр (хоть и меньше).как все-таки панорамировать фно? от зрителя, или от пианиста?
Только если баланс где то выкручен до упора влево или вправо , но если на линейном выходе все ок, то динамику кранты, если на линейном выходе тоже неполадки, тогда усилку кранты.Коллеги! Полагаю, что нет... Но... Может ли уровень звука в одном из каналов, а точнее - динамиков бука - упасть программно, причём, очень сильно? Или просто динамику кранты?
Я - нет, всегда панорамирую, как "из зала".Ударные же панорамируют, как правило, от ударника, и все счастливы
Я панорамирую, исходя из наиболее частого положения рояля на сцене в поп'е - слева.как все-таки панорамировать фно?