маленькие походные чайники Tatonka делает хорошие, у меня такой. Это если не заморачиваться на еще более крутые титановые ))
Юр, глянь в спортивных магазах и магазах для туристов, рыболовов и подобных.а где они продаются в России?
Юрец, не тупи.Между Ботсадом и Свиблово есть ТЦ Чукотка.Около кинотеатра Сатурн. Первый этаж, направо.а где они продаются в России?
вполне могут втюхивать какую-то фигню, наблюдал подобное в Израиле на бесплатных точкахесли вайфай бесплатный, то может провайдер дурит для монетизации услуг?
Дружище! Ты факир! )))
а такое, не?идет перенаправление
Например так портит левый DNS . Если есть возможность ручками выставить правильный DNS в свойствах wifi- прописать гугловский 8.8.8.8 он по всему миру работает точно. Надеюсь, это не сложно и поможет.Т.е. на нужные адреса (покупка билетов, страхование, и тд) после такого больше попасть нельзя.
Что это такое? Кто-нить знает?
http://www.nchsoftware.com/videopad/index.htmlP.S. может и видеоредактор такой же простенький есть? но чтоб с фэйдами
(- простое затемнение с IN и от OUT -) — т.е. начинается с темноты/уходит в темноту. Ну чтоб резко не было.
@Arlekin, чтоб хоть как-то приглушить внутренний посыл содержащий переливающую через край струю насыщенную флюидами одобрений, Ваш покорный слуга в порыве удовлетворить своё кричащее, но и пребывающее в тисках чувство взаимного долга, кликнул на «Больше не нравится», а тем самым обеспечил себе заново предоставившийся шанс ещё разочек кликнуть на кнопочку «Нравится»приаттачу...
А гарантии и профессионализм их ответов ? Практиканты ?Но и бесплатные вполне отвечают..)
Профессионализм можно оценить по баллам (у каждого они есть), а делают они это в целях саморекламы (вдруг серьёзная заваруха, такклиент и денег отстегнёт))). Я пару раз обращалась (даже можно заказать бесплатный звонок, если есть акция, от юриста и задать вопрос по телефону), на разные сайты.Сейчас я их не помню, в принципе везде одно и тоже. Тут уж гугл в помощь....А гарантии и профессионализм их ответов ? Практиканты ?