Справочная РММ или Дам совет по любому поводу. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
имхо, герцовка выше 100 уже незаметна. взял в черную пятницу 46" самс 5303 за 22к. может и сейчас где остался.А, нет, уже 30к. все в нем есть кроме тридЭ, ибо нафиг. по локалке завел в комп, жрет блюрейные рипы и не чихает. в смарттв завел torrTV, 400 каналов, рубель в день.

Спасибо, но по CI+, у меня кабельное, т.е. что мне даст @кабельщик@, то я и увижу, что мне раскодировать? или я не так понял?
Смотря какое кабельное. Есть два варианта просмотра кабельного на телике. Или сразу на телике или с ресивером/приставкой/тюнером или кто ещё как его назовет. Если iptv, то это отдельная коробочка и можно не заморачиватся, деньги заплатил - тебе принесли её, и пользуешься. С кабельным обычным, в том виде в котором его привыкли понимать, по телевизионному кабелю, его лучше в телевизор сразу. Так проще и пультов меньше, есть еще нюансы, но о них если интересно, то в личку напишите что интересует - расскажу подробно. Так вот сигнал приходит по тв кабелю кодированный. Каналов там дохрена и много) Чтоб их раскодировать в телевизор вставляется cam модуль, такая карточка небольшая размером с pcmcia, хотя это она и есть, но немного не такая, а в неё смарт-карта вашего оператора. Проще говоря чтоб телик показывал кабельные каналы нужно вставить в телевизор этот cam модуль вашего оператора. Эти модули бывают стандарта CI и CI+. Так вот надо чтоб телевизор поддерживал оба, а не только первый. Иначе не будет показывать. Дать кабельное вам может и 500 каналов, но показывать будут не все, только те, на которые подписка есть. А это определяет кам модуль, на что подписка есть, то он и откроет, покажет вам. Скажите какое кабельное и я скажу что надо а что нет. Но я бы не советовал ориентироваться на конкретного оператора при выборе телевизора.

имхо, герцовка выше 100 уже незаметна. взял в черную пятницу 46" самс 5303 за 22к. может и сейчас где остался.А, нет, уже 30к. все в нем есть кроме тридЭ, ибо нафиг. по локалке завел в комп, жрет блюрейные рипы и не чихает. в смарттв завел torrTV, 400 каналов, рубель в день.
Тоже хороший вариант. Я про смрт тв. Там качество, правда, не везде хорошее, но очень даже хороший и недорогой вариант.

Я даже не знаю сколько у меня герц там))) Меня устраивает.

а можно с этого момента подробнее?...или в личку:hi:

вообщем, все же пока(раз "ГЦ" не имеет значения) остановился на http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue40h6200ak-10006091

для смарттв есть приложения ("виджеты") как маркет для андроида, и т.п. Изначально ставят всякие виджеты телеканалов, ютуб, и всякую хрень в нагрузку.
нулевым делом - законнектить ящик в локалку.
первым делом нужно залогиниться под разрабом (логин "develop").
потом (в зависимости от модели телевизора) инициировать установку виджета с локального адреса (если с помощью спец сервака - много их - это чтобы сразу пачку виджетов пульнуть) или из тырнета. (torrTV).
пуляем, он некоторое время переваривает, и вуаля.

Есесно, надо быть зарегеным на ТоррТВ, и быть ВИПом, с помощью положенных 150 рублей.
какчество не очень (цифрокабель круче), поток скудноват, сиды каналов бывают не в сети. Но за рубль в день есть возможность смотреть канал, которых в пакетах тупо нет.

Тут всей семьёй ходили в оперетту на "Летучую мышь "
После качнул фильм с Соломиным 1979 года. Спор тут возник.
Вроде помню, что какой-то был чб старый фильм Летучая Мышь.
Не могу найти в инете. Или у меня лыжи не едут ? ))
Или путаю с "Мистером Х" ?

ESSE, почему-то тоже подумал, что была, и когда дошел в твоем тексте "или спутал с Мистер Икс", понял, что таки да, - путаю. ))))
Значит более раннней не видел. Потому что черно-белых оперет ввобще трудно припомнить особо.. Но в "уголке советского кино" об этом уместнее дискутировать имхо )))

Вечер добр!
Как осуществить с "минимальными затратами" :-) и не только
захват видео+звук , с " неосновного монитора" - подключен ТВ через s-video (720х576)
и все это "загнать" в поток?
----------------
...?

Последнее редактирование:
здравствуйте - вот по некоторым причнам хотел удалить свой аккаунт с форума - совсем - пробовал это сделать года 3-4 назад, это по моим личным тараканам, ну, так и возможно ли это?

stepansound, а может не надо?

[video=youtube;qNDAk9o9hcM]https://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM[/video]

это невозможно ибо что написано пером...

• Like
Реакции: vicle
Немного странный запрос.)))
Москвичи,кто в СВАО,оповестите плиз,где идут асфальтоукладочные работы. Ролик прикольный снять нужно с катком.

Urfin Juice,
нету ничё( или название поменяли
Иль на их сайте нету продукции, которую они делают...? Тогда ясно, почему такой голяк там.

Точно, страницу vifa заимели какие-то дизайнеры. Красиво, надо сказать. Изысканно как в икее.
Мой гугль шлёт меня либо к дистрибьюторам, либо к дизайнерам. Наверное, это знак, что vifa сами не барыжат, а только производят. Ну или нет.

...
Скорее нет. Почитал немного страницу - там таки про динамики, но без конкретики. Но красиво.
Короче, Игор, к дистрибуторам дорога.

Не подскажете, где собака порылась ? ))
Переставил винду в кои веки. Неожиданно синий экран всплывает.
Причём совершенно неожиданно.

Вложения

• winda crash.jpg
    winda crash.jpg
    740,2 KB · Просмотры: 13
Алло, справочная?
- Почему в гостиницах, (не тока наших), у пультов к теликам, вечно отсутствует крышка батарейного отсека??
)))

Не подскажете, где собака порылась ? ))
1. или оперативка
2. или своп на харде (со всеми соответствующими проблемами)

Почему в гостиницах, (не тока наших), у пультов к теликам, вечно отсутствует крышка батарейного отсека??
Самое слабое звено в корпусе пультов, да еще и защелка постоянно под напругой

• Like
Реакции: digisystem
а чё делать -то ?
Причём винда (7\64) без моего ведома создала диск System Reserved 100 mb, который нафиг мне не нужен.
что делать:
1. загрузить винду в безопасном режиме, запустить средство проверки памяти. (это оперативка). если все норм,то:
2. посмотреть SMART того харда на котором своп. Если все норм, то:
3. проверить провода для харда, проверить блок (да и всю тачку) под нагрузкой, например с помощью OCCT. Если все норм, - то уже хер его знает...

п.с. System Reserved - это раздел с помощью которого (если падает винда) можно провести первичные восстановления, типа местный загрузочный недореаниматор. Лучче не трогать.

• Like
Реакции: Al Brazy и ESSE
давно задумываюсь:
Вроде все рождаемся с примерно одинаковымми данными, почему итальянки говорят как мужыки или как базарные торговки с хрипотцой, китаянки пищат, кореянки низко -уверенно, мерикосы - как моторчик в горле (и М и Ж), и тд
- Откуда это все? Почему такая разница именно в тембрах у похожих людей?
Человек начинает копировать тембр после рождения? Как голосовой аппарат работает?

Последнее редактирование:
языком и манерой общения в обществе, также окружающими культурными особенностями.
если К ПРИМЕРУ, в Италии нормально общаться на повышенных тонах, обсуждая скажем, погоду, соответственно и лудят глотки с самого детства. В тайге так не поорешь, "придет серенький волчок..."

• Like
Реакции: akaabd и digisystem

Сейчас просматривают