Зачем люди руки друг -другу жмут? Этож не гыгыинично. )))
А тереться фейсом об фейс, как за бугром, это вродь нормуль ?
Мужики, я лучше руку пожму, лобызать меня не надо
Зачем люди руки друг -другу жмут? Этож не гыгыинично. )))
RAW — (англ. raw — cырой) формат данных, содержащий необработанные (или обработанные в минимальной степени) данные, что позволяет избежать потерь информации, и не имеющий чёткой спецификации. В таких файлах содержится полная информация о хранимом сигнале, и она может быть несжатой, сжатой без потерь, или сжатой с потерями.
Основные применения файлов такого типа:
Цифровая фотография — под форматом RAW понимаются данные, полученные напрямую с матрицы без обработки.
Обработка звука — в этом случае под RAW понимаются звуковые данные без сжатия и заголовков, см. Импульсно-кодовая модуляция.
Также можно сказать, что в формате RAW представлены данные с приборов, которые не прошли преобразования в физические величины, например, милливольты при опросе электронного термометра.
А вот объясните мне тупому,как может глюкануть оперативка ?1. или оперативка
Похоже на Synthesia.Подскажите пожалуйста, что за программа отображается на видео?
Очень часто проблема в окислившихся контактах. У меня когда начинает сбоить комп, в первую очередь чищу контакты оперативной памяти и видеокарты. Причём обычным ластиком.Как может глюкануть\сгореть\выйти из строя память ?
Это знак того, что у них нет при себе оружия (так было во времена оные). А ноне это всего лишь традиция, об истоках которой все забыли.Зачем люди руки друг другу жмут?
исходя из опыта, покупка новой техники (новые стандарты, энергожор, совместимость) оправдывает затраты, даже если они кажутся завышенными. Что было - то прошлоИмею стац. т-фон Моторолла (беспроводной), купленный 7 лет назад и некий а/ответчик, которому уже лет 20.
Моторолла забарахлила и я купил Панаслоник - так же беспроводной.
Вопрос: почему а/отв-к с Мотороллой одновременно работает, а с Панасом - нет..? Т.е, если Панас и а/о подключены вместе, работает только Панас. Если его отключить (просто отсоединить телефонный шнур) - работает а/о...
Комбинаций подключения пробовал массу (в частности, через т-фонный разветвитель, АДСЛ-сплиттер) - один фик...
А с Мотороллой намана в любой комбинации подключения...
А?
ps Странно ещё то, что c Панасом при "звонении" с сотика тётка в сотике говорит, мол, эвонок перенаправлен. А с Мотой такого нет...
А?
Чо..?исходя из опыта, покупка новой техники (новые стандарты, энергожор, совместимость) оправдывает затраты, даже если они кажутся завышенными. Что было - то прошло
Третья четверть третьего класса - тест на сообразительность. Задача - определить, насколько резво ребёнок в этом возрасте умеет шевелить извилинами))А почему не написали сноску в условии задачи, что у Оли может быть денег сколько угодно ?
Не за что, Серёга. Дети - наше всё)))Жень, спасибо. Завтра объясню младшей закавыку задачи.