Чем померить динамический диапазон? Интересуюсь с целью избежать ошибок при сведенииСпрашиваем. или не спрашиваем.
Чем померить динамический диапазон? Интересуюсь с целью избежать ошибок при сведенииСпрашиваем. или не спрашиваем.
Осциллоскоп метром.Чем померить динамический диапазон? Интересуюсь с целью избежать ошибок при сведении
Написано "по любому поводу". Тему наоборот можно использовать как музыкально-техническую помойку, чтобы не плодить темы с простейшими вопросами.@ЛеонидО, не, это не ко мне.
Просил же не превращать тему в музыкально-техническую помойку - и вот такой казус...
Для музыкально-технических вопросов есть уже куча готовых организованных топиков, где им самое место, а тут планировалось решать какие-то жизненные вопросы.
там ещё есть приписка от модератора, в первом посте, её бы тоже нужно учитывать, а не формально подойти к вопросу.Написано "по любому поводу"
Ну, это, скажем, общее правило всего форума - сначала погуглить или поискать вопрос по форуму) Про осцисллоскоп действительно информация гуглится с трудом, хотя, я в своё время её нашёл.там ещё есть приписка от модератора, в первом посте, её бы тоже нужно учитывать, а не формально подойти к вопросу.
В начале зимы мне рассказывал знакомый, что уже можно недорого (даже дёшево) и не сильно большой тираж.Мне тут пришёл вопрос: где можно выпустить винил (судя по всему, достаточно штучно)
Если по минимуму пройти всю технологическую цепочку производства, и на выходе получить 300 готовых к продаже пластинок, расходы будут составляет примерно 2000 евро. Количество пластинок тут большой роли не играет, много сэкономить не получится. Если Вы сделаете все подготовительную работу сами, могу отпрессовать пару пластинок за бесплатно.Мне тут пришёл вопрос: где можно выпустить винил (судя по всему, достаточно штучно) — желательно в Новосибирске или с возможностью оперативной доставки?
Через VPNКто-нибудь, подскажите, чем и ка зайти на сайт:
Чтобы не устанавливать всякую дрянь на комп и в браузер, любой бесплатный прокси сервер, https://hide.me/en/proxy напримерКто-нибудь, подскажите, чем и ка зайти на сайт:
Function Loops | Pro Audio Samples and Loops. Free Sample Packs. Music Production Courses.
Sample Packs, WAV Loops, Samples, MIDI Files & Presets. Vocals, Drums, Bass, Synths, FX Loops & more.www.functionloops.com
Через VPN - Browsec . Попробовал зайти через другие вэпээны -не получилось! (у меня их несколько) только - это! (у меня во всяком случае)Кто-нибудь, подскажите, чем и ка зайти на сайт:
SoundhoundГоспода, имеется ли какой-нибудь ресурс, на котором можно найти название музыкальной композиции и её автора, просто наиграв или напев фрагмент (наподобие Shazam-а, но без наличия записи оригинала).
Потому что ИБП это оборудование критической важности, а удлинители ушлые китайцы нынче делают такие, в которых реально сетевой провод это пара тонких одножильных (Карл!) проводов. APC небось так задолбались выслушивать претензии к своим УПС, подключенным к сети через всякое г..., что решили - проще вообще запретить это дело.Но почему нельзя - не говорится.
Fabfilter Pro-RПредстоит реализовать в Кубейсе художественную задачу. Которую я делал на старом Кубе и по рекомендации знакомого.
А сейчас подзабыл и надеюсь что появились новые варианты реализации.
Надо максимально удалить голос на задний план. Может в реверах уже такие пресеты есть? Как называются?
Главная суть, выпятить задержанный звук и прибрать прямой-основной?
Какие нибудь новшества в этой области есть? Чтобы эффект удаления был явно-выраженным?