Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пжлст бэкап - откат для SSD нормальный процесс? Раньше, когда стоял HDD, начинала система тормозить, откатился Акронисом и тип топ, комп опять летает. Недавно поставил SSD, и озадачился будущим.

А как с установкой - удалением демо, триал версий программ?

А как с установкой - удалением демо, триал версий программ?
Помимо бекапов акронисом.

Тестовые проги я ставю с помощью Revo Uninstaller.
Делаю в виндах точку восстановления. Ставлю прогру с помощью Revo Uninstaller, запускаю прогу. Потом в Revo Uninstaller жму кнопку сохранить журнал.

Когда поиграюсь по журналу в Revo Uninstaller удаляю. Потом Откатываюсь к точке восстановления виндовой.

Наверняка есть аналоги Revo Uninstaller, но я к этой привык.

Последнее редактирование:
А как с установкой - удалением демо

Из контекстного меню установка.
174066

версия PRO
После удаления она предлагает выбрать ветки реестра и файлы для удаления.

Это всё конечно по винду. (А яблочники должны страдать)

Важно не только установить прогу\плагин, но и запустить её, и только после того сохранять журнал установки.

Сориентируйте пожалуйста вот в каком вопросе (где задать его, где почитать обсуждение).
Сегодня много всяких мини-компов (например Rock Pi S от Radxa) и планшетов и прочего.

А на сегодня самое передовое по части переносного девайса (видимо это планшет) на котором можно набрасывать основные партии композиций в мини кубейсе или министейшене, на 5-10 треков, черновики-наброски с минимумом инструментов (например 3 баса, одна барабанная установка, 2 гитары, флейта, труба, электро-орган? Типа GM набор )
Чтобы потом можно было миди партию залить в нормальный комп и кубейсом уже делать остальную работу.
Эдакий наброс основной музыкальной мысли.
Этим ведь можно и в поезде, и в самолёте, и в аэропорту заняться.
Где эта область обсуждается серьёзно и компетентно? (надеюсь это есть на RMM) :)

Выбор планшета для такой задачи?

А подскажите, если кто знает.
У меня проц core i3 6100 в нём HD Graphics 530. В ней по OpenGL 4.4.

А плагин Pulsar MU рисует чёрное окно, хотя в нём версия OpengGL 2.0 compatible GPU в требованиях заявлена? более низкая.

Почему? Можно ли исправить?

Драйверы установлены.

Господа, не подскажете: можно-ли в хосте развернуть окошко плагина Bidule на полный экран (очень неудобно редактировать проекты Bidule на трети экрана)?

Подскажите, сориентируйте пожалуйста.:)
Знакомые музыканты, хотят записывать свои песни. Но слабы технически. Набрали общей аппаратуры, исходя из своих поверхностных взглядов на "студию". (пульты, выносная звуковая карта, микрофоны , провода, крутой профессиональный лупер, миди клавиатура, ноутбук) и не знают что с этим делать. Ну я думаю все понимают, как действует жажда записать свои песни, как это очаровывает и возбуждает))

Так вот, ключевое тут, как я понимаю, работа с программой, куда можно записывать партии живой гитары, голоса, духовых и тд. Чем они владеют. И например миди бас. То есть, рабочая станция. Куб , рипер или подобное они не осилят. Увязнут.
А что на сегодня есть самое подходящее для начинающих звукорежиссеров?
Которые не рвутся за качеством записи, а рвутся "писать альбом"?
Или может быть что-то без миди-партий(ибо это уже технически серъёзный уровень для лузеров) . Чисто аудио-треки, как раньше был, например, Аудишн. Но и он со временем испоганился не только по части лишних наворотов, но и в сторону усложненности. А нужен бы простой, понятный.

Может есть такая программа (как её в общем обозначить? Хост?), как раз для такого случая?
Парни в отчаянии, в ступоре))

Подскажите плизз!!! Нужена прога, автоматически переводящая указанные мной суммы, со счета Абрамовича на мою банковскую карту. Буду признателен. Тюремным сроком - поделюсь. :D :D :D :Dle23: :Dle23: :Dle23:

• Haha
  • Like
Реакции: Storas D и itzh
Куб , рипер или подобное они не осилят. Увязнут.
Нужен человек который захочет на себя взять эту работу, которому это интересно, а он для себя выберет что ему нужно. Начать надо с человека. Я так думаю.

• Like
Реакции: greennoise и itzh
Не увязнут они ни в каком рипере.

Куча знакомых музыкантов пишут на него дома и на репбазах, самый базовый функционал доступен всем, освоить десяток базовых команд - один раз показать.

• Like
Реакции: sunsell и Martin-rmm
Лично я скорее бы в кубе "увяз"
Куб один из самых сложных. Но я же спрашиваю про другое. То что наиболее проще и понятнее по интерфейсу.
Видимо рипер. Между ним и StudioOne v1 наверное рипер предпочтительнее, по причине того, что с ним работает больше людей, и значит шансы с кем-то посоветоваться-пообщаться поболе.

Обе daw хорошие. Второй ошутимо дороже и плюшек интегрированных больше. Дело вкуса. Если бы я выбирал, ту что "красивее" я бы выбрал s1. Но если бы я умал, что мне эту DAW покупать, хотя бы в перспективе, я бы взял reaper.

• Like
Реакции: Martin-rmm
Парни, где (под домашние нужды) купить лицензию на Win 10 ?
Ну, чтобы подешевле, чем в майкрософтовском сторе олайновом.

Камрады, очень хочу подарить одному человеку наручные часы, показывающие только дни недели. Т. е. циферблат разделён только на 7 частей и одна стрелка. Неважно названия дней, по-латински или по-русски. Можно такие найти, видел где-то, но только настенные. Нужны наручные. Кто увидит - киньтесь ссылкой плиз.

Парни, где (под домашние нужды) купить лицензию на Win 10 ?
Ну, чтобы подешевле, чем в майкрософтовском сторе олайновом.

В Германии есть сайт www.vollversion-kaufen.de

Тут есть все от Office и до операционных систем. Всё абсолютно легитимно и без фейка по низким ценам. Майкрософт просрал в Европейском суде процесс против БУшных лицензий. С тех пор лицензии можно покупать например с бывших фирменных компьютеров и тд платформ и не только ОЕМ, но и не ОЕМ. Я тут брал Офис 2019 не дорого. Всё пашет. У них и Windows 10 Pro есть от 30...до 100 евро

• Like
Реакции: itzh, inloin и Arlekin

Сейчас просматривают