TC desktop konnekt 6 (3 онлайн)

короче я почти разобрался...

хрипят только старые проекты почему непонятно...

новые нагружаю в 2 раза сильнее и хоть бы хны...

теперь думаю как сделать чтобы старые проекты хорошо работали

Наконец-то купил. После 6 лет писаний на встроенном звуке разница просто колоссальная :) сразу появился очень большой объём и все треки стали как бы в пространстве, особенно хорошо слышно в наушниках. А ещё очень четко стали слышны детали, особенно хвосты реверов. В общем надо отметить в календаре этот день красненьким фломастером:dance2:

serj33music, сколько можно уже писать :) я ведь отвечал, что был ремонт, плюс много работы и нет свободного времени... сейчас вот как-то после апгрейда ПК заметил, что встроенный звук совсем печальный, вот и взял наконец-то аппарат :) и влюбился сразу в него)

Ребят а можете поделится своими настройками к карте ?

у меня спайки максимум до 200 допрыгивают. задержка в 256 соит на карте а режим Safe Mode 1

кубейс. бывает поскрипывает в новых проектах.

старые проекты ваще ужас... трещат по швам

Ребят а можете поделится своими настройками к карте ?

у меня спайки максимум до 200 допрыгивают. задержка в 256 соит на карте а режим Safe Mode 1

кубейс. бывает поскрипывает в новых проектах.

старые проекты ваще ужас... трещат по швам

включи Normal

• Like
Реакции: djgraver
re-coded, подскажи, пожалуйста:
- как посмотреть спайки?
- чем хуже режим карты, например, Safe Mode 1 ?

Насколько я понял - если есть спайки то лучше ставить Safe Mode 1 или если еще не пропадают то 2. Если и во втором не проходят то увеличивать буфер размера.
Ну соотвественно отключить файрвайр сетевой и прочии танцы - для достижения оптимальной работы. Все танцы - рецепты в теме уже есть - кто захочет тот найдет. Удачи. !

re-coded, подскажи, пожалуйста:
- как посмотреть спайки?
- чем хуже режим карты, например, Safe Mode 1 ?

1.
DPC Spike Cheker
http://vst.kiev.ua/free/DPC_Spike_Checker_Tool_103.zip

2.Safe Mode используется если проблема со спайками и выпаданиями.
там увеличивается буферизация.

по дефолту у меня стоял Safe Mode и как раз щелкало, несмотря на чумовые результаты спайк теста, я в этом топике отписывался.
поставил Normal и работает просто супер.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
включил Normal но ничего не изменилось...

у вас какая задержка стоит на карте ?

з.ы. спайки до 200 допрыгивают бывает, это нормально ?

з.ыы. вложение скриншот с моими спайками и настройками карты

Вложения

• spikes.jpg
    spikes.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Требует администраторских прав, хотя я сижу сразу после установки ОС под админским акаунтом, а другие акаунты вообще выключены... как же мне запустить эту прогу? %)

Требует администраторских прав, хотя я сижу сразу после установки ОС под админским акаунтом, а другие акаунты вообще выключены... как же мне запустить эту прогу? %)

UAC отключи. есть на форуме поюзай поиск "Windows 7"

Нет, меня ничего не парит, всё работает отлично :) просто интересно почему у других прога работает, а у меня нет.

Вложения

• xs_1.rar
    xs_1.rar
    1,5 MB · Просмотры: 187
Вроде они - но у меня 64 битная система

Вложения

• DPC.jpg
    DPC.jpg
    8,4 KB · Просмотры: 79
Блин ну вы даете ! У вас что нет в комплекте с картой ТС установленной програмки которая меряет спайки ?

Зайдите через: пуск - програмфайлс - ТС - DPC -

Или может у вас дрова не те или комп, или чего ?

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Поставил Нормал и 64 сэмпла и услышал ужас))) в общем минимум почему-то надо 512 сэмплов, а режим как-то пофигу...

Сейчас просматривают