TC desktop konnekt 6 (5 онлайн)

Я же говорил, что усё буде намана.
Поздравляю!
Это шикарный, бесподобный и бескомпромиссный выбор того, что можно купить за... сколько кстати он уже стоит?

Ребят, имеется такая проблема. При записи в Аудишн (v.1.5) акапелла убегает вперёд минуса, то есть сдвигается на определённый промежуток. При работе с Аудиджи 2 такого никогда не возникало. Записываюсь НЕ через АСИО, наушники вставлены в выход для наушников. Какие есть варианты решения проблемы? Сразу оговорюсь, что через АСИО даже воспроизвести нормальный звук не получается, но переустанавливать или устанавливать новую Винду пока не хочу. Кстати, по звуку мне больше нравилась E-MU 0404 usb, хотя может всё-таки нужно её подружить с АСИО, а тогда и сравнивать.

Шо за хрень ? :mega_shok:

Ты шо принципиально не хочешь пользоваться Асио дровами от коннэкта ? :to_babruysk:

Последнее редактирование:
Нет, я хочу пользоваться АСИО, но пока переустановить Винду не имею возможности - буду форматировать диск С, но информации уж больно много нужной, а перенести её пока нет возможности. Хотя с другой стороны понимаю, что переустановка может ни к чему не привести...спайки то у меня в норме -50-70 us. Может мой феном 710-й не хочет дружить с картой?! Всё-таки это Атлон, а в теме говорилось про этого рода конфликты. (((

v. 2.2.1 PC? так они вроде и не новые уже. конечно, сразу поставил. А может такое быть, что дело в FW- контроллере(NEC)? Хотя работает же карта, хоть и не через АСИО, но работает!

Ребят, помогите советом! :)
встал выбор покупки между:

TC Electronic Konnekt 6
PRESONUS FIRESTUDIO MOBILE
Digidesign Mbox 2 Mini

вопрос лишь в качестве работы преампа, не знаю что выбрать)
Коннект конечно подкупает ценой и эргономикой, а в Пресонусах говорят якобы очень добротный преамп от старших моделей некий "XMAS" A класса... :scratch_one-s_head:

зы. или может разницы заметно то и не будет))

prostoman,
Особой разницы не заметишь...
У меня и пресонус и коннект...Вообще все встроенные преампы это бонус (хотя я им с удовольствием пользуюсь), и брать думаю стоит больше по удобству стабильности дров и кол-ву входов и выходов.
Коннект для моего домашнего варианта - писать гитару, голос, бас....вполне устраивает...и очень удобен в работе...Пресонус мобайл не крутил у меня фаерстудия. Ей доволен на все 100, но это уже для других задач.

• Like
Реакции: prostoman
это ж только для юзеров 64 битной версии )
в 32 битной версии на W7 работают вполне отлично.
работает девайс круглосуточно, пару раз в день бывает отваливается FW
помогает выключение, включение

буду долбить ТС по поводу драйверов на W7

через 5 дней ко мне придёт эта карта. у меня тоже W7 32bit начитался я о копризах этой карты нормально, теперь боюсь что у меня будут траблы.

можешь зарнее описать какие драйвера ты использовал и саму настройку ФаерВаер на виндовс 7

з.ы. купил сегодня PCI контроллер от NEC, других в городе небыло (

Использую на Win 7 64bit.
Контроллер встроенный в мать ASUS p5q pro (via). Ничего не докупал...
Firewire в режиме "устаревшая" (legacy)
Проблем и трабл нет.
На Win 7 64 полгода точно.
:paint2:

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
через 5 дней ко мне придёт эта карта. у меня тоже W7 32bit начитался я о копризах этой карты нормально, теперь боюсь что у меня будут траблы.

можешь зарнее описать какие драйвера ты использовал и саму настройку ФаерВаер на виндовс 7

з.ы. купил сегодня PCI контроллер от NEC, других в городе небыло (

уже в аське помог.

вобщем не бойтесь карточки и Windows 7
С ними проблем НЕТ!
Работает как атомные часы :smoke:

Тоже присматриваюсь к этой карте. Немножко смущает отсутствие midi.
В связи с этим такой вопрос. Как организовать такую связку - Миди-клава+Virus T desktop+TC desktop konnekt? Через USB?

миди клава не значит должна подключаться к миди порту, она передает просто миди сообщения.
клава также цепляется к USB хабу или контроллеру так же как и вирус.
Друг другу не мешает, карте тем более.

Карта FireWire, за USB забудь.
покупаю вирус ти, я думаю стоит посмотреть на более дорогой вариант, хотя...

странно во фруктах проекты не скрипят. но в кубейсе ужасный треск! на старой звуковой M-Audio audiophile 2496 треска вообще небыло
не понимаю что не так

Последнее редактирование:
Возможно не в эту ветку, простите. Ламерский вопросс, если вин7 то х86 или х64? В чём приимущество и недостатки? Заранее благодарен.

странно во фруктах проекты не скрипят. но в кубейсе ужасный треск! на старой звуковой M-Audio audiophile 2496 треска вообще небыло
не понимаю что не так

может с компьютером все тяжко.
у меня куб разребает все оочень даже за нефиг делать.
дял некоторых фль проектов пришлось поднимать буфер до 1024 сэмплов, порядка 20мс задержка....

Сейчас просматривают

• presly