TC desktop konnekt 6 (3 онлайн)

djgraver,

старые проекты, видимо, проигрываются плохо потому, что когда ты их делал у тебя коннекта не было и они автоматически к мультимедиа драйверу цепляются

almazix,

я про настройки "devices/audio" в Кубе. если проект создан до установки нового железа, то там ручками надо поменять на T.C. Near, иначе будет на дефаултный драйвер все вешаться. У меня по крайней мере так происходило

Последнее редактирование:
re-coded, если это вопрос ко мне, то представление имею, его не сложно математически высчитать, но малая задержка нужна больше всего для записи, насколько я понимаю.

не совсем.
в чем проблема конкретно у тебя?

специально погонял в экстримальных режимах карточку, что в кубе, что в фль работает просто великолепно.
последняя прошивка и драйвера. Windows 7
150-180 спайков при загрузке под планку.
процессор 2.66 core2duo, asus p5kpl мать.
4гб озу, 32 битная система.
noname FW контроллер.

re-coded,

если ко мне вопрос, то я меняю ASIO mutimedia или DirectX драйвера на ASIO T.C. Near который кроме своего буфера больше ничего не использует и потому обеспечивает минимальную задержку.

в чем проблема конкретно у тебя?
У меня в принципе с картой проблем нет, писать на ней пока нечего, мидиклавы нет, так что запар с буфером нет пока что.

32 битная система
проблемы, как я понимаю, у большей части людей именно с 64 битной версией ОС

almazix,

проблемы могут быть в твоем железе - материнской плате, видеокарте и т.п. оно просто может не подходить для работы с большими аудиостримами. поэтому у одних на 7 х64 все летает (как у меня), а у других наоборот все плохо.

может не подходить для работы с большими аудиостримами
самое последнее железо... уж не знаю куда лучше и быстрее... и так всё разогнано и охлаждается водой...

kykah, то есть у тебя Win7 x64, драйвера 2.4.0.6252, прошивка 2.02 билд 2221, режим NORMAL и 64 сэмпла буфер и всё работает отлично и не хрипит при проекте скажем, как у меня, 5 синтов и каналов 15 разных плагов типа Сонокса, Аудиодемежа, Хаеруса и некоторых других?

almazix,

soft: 2.4.0.6252
tc.control panel: 2.3.1 r2924
fw driver: 3.5.0.7171
firmware: 2.0.2 Build 2221

5 синтов и 15 плагов нормально работает, если они х64. А так 15 плагов и 5 синтов может быть и многовато для 3 Гиг памяти, за которые ты не вылезешь работая на х32 приложении, коим фрукты(если не ошибаюсь) и куб народный, и большинство плагинов являются. Ну или использовать jbridge.

64 я вообще ни разу не пробовал. Мне как-то 256 хватает за глаза, ничего не трещит. Если надо что записать живое, то можно переключить на 128.... но 64... надо попробовать

2.4.0.6252 на оф.сайте висит!!!

не могу найти... на сайте 2.2.1 конект при нажатии кнопки Check Now пишет что у меня последний драйвер

===============================================================================

уже нашел на форуме, сорри)

ну там универсальные вроди
нет

re-coded, откуда столько вежливости? Оо К тому же всё нормально 64 битными дровами. Я уже с неделю на них. Зря боялся покупать эту карту:biggrin:

я качал вот отсюда

http://forum.tcelectronic.com/viewtopic.php?id=333

p.s. карта работала более 8 часов в кубейсе. Никаких вылетов и зависаний.

Я доволен картой!

Ещё бы разобраться как спайки при ровнять к 0 было бы супер вообще)

задержку поставил больше в 384 Latency: 8.0ms

re-coded, откуда столько вежливости? Оо К тому же всё нормально 64 битными дровами. Я уже с неделю на них. Зря боялся покупать эту карту:biggrin:

потому что проблемы придумали из ниоткуда и героически их решаете

потому что проблемы придумали из ниоткуда и героически их решаете
так я сразу сказал, что нет проблем :) просто наверное надо было напрямую спросить у кого сколько буфер стоит... в любом случае не надо так злиться

Опять спайки...

Вот стало мне интересно... какая нужна система и машина чтобы спаки были равны 0 ?

djgraver, вряд ли дело в машине. У меня допустим Core i5 750 на 4.0ГГц работает. и менее, чем на 1024 сэмпла бывают портаки.

Сейчас просматривают