не вижу логики, но надо будет начать новый проект, сравнитьони автоматически к мультимедиа драйверу цепляются
У меня в принципе с картой проблем нет, писать на ней пока нечего, мидиклавы нет, так что запар с буфером нет пока что.в чем проблема конкретно у тебя?
проблемы, как я понимаю, у большей части людей именно с 64 битной версией ОС32 битная система
самое последнее железо... уж не знаю куда лучше и быстрее... и так всё разогнано и охлаждается водой...может не подходить для работы с большими аудиостримами
а об чём мы тогда спорим? Оо у меня вот тоже на 512 иногда потрескивает, но это мелочи. В чём тогда разница NORMAL MODE и SAFE MODE 1/2/3 ?у меня 512 нехватает иногда ))
2.4.0.6252 на оф.сайте висит!!!
re-coded, откуда столько вежливости? Оо К тому же всё нормально 64 битными дровами. Я уже с неделю на них. Зря боялся покупать эту карту:biggrin:
так я сразу сказал, что нет проблем просто наверное надо было напрямую спросить у кого сколько буфер стоит... в любом случае не надо так злитьсяпотому что проблемы придумали из ниоткуда и героически их решаете