TC desktop konnekt 6

djgraver, а надо 64 сэмпла?))) По-моему это слишком.

хех) ну не 64 ну 256 отлично было бы. Просто немного расстроен тем что у меня до ТС была Audiophile 2496. и на ней я спокойна работал в 256... а тут 512 и серовно похрустывает

djgraver, 256 там было самое максимальное значение, если память не изменяет. Тем неменее, что Вы от этого теряете?

djgraver,
Действительно все это странно.
У меня мой коннект 6 и на 128 и на 256 нормально работает в принципе. Чип от TI.
Правда если не нагружать камп сильно обработками и ВСТ синтами...Но когда аранж делаю 256 хватает. У ког омашины посерозней можно и на 128 работать нормально.
Что то там вам мешает нормально работать вот и все. Копайте и все найдете. Обо всем этом в нете и тут на форуме полно инфы. Настройте камп и вперед. Не надо грешить на устройство.
Удачи.

Balint, смотря кто, что пишет. Я, например, пишу электронщину и мне в проекте нужно минимум 5-7 синтов и ужасная уйма плагинов для обработки звука. Хотя опять же для этого дела была специально куплена последняя платформа с нормальным процессором. Но пока что и этот сетап беспомощен) но мне не нужны низкие задержки, поэтому я особо не переживаю.

Доброй ночи! Почитал все посты одназначного ответа не нашел.
С MacBook Pro (snow leo) все будет нормально работать??

Третий день пытаюсь подружить свой konnekt с компом.....некоторые успехи есть, такого роскошного звука стены моей квартиры ещё не знали.............. а вот с ревером совсем туго, отражается на панели, но не работает.... (перечитал ветку 3 раза, а форум сайта производителя для меня тёмный лес в силу, отсутствия знаний английского) Спасибо за помощь!

Ревер только на входе, да и только когда схемы Мик + Линия или две Линии, да и только в наушники идет.
Успехов!

Так и этого нет((((((((( А хотелось бы при записи голоса хоть какой-то хол слышать......
Индикация ревера на панели дёрнулась лишь однажды, и то явно случайно.
Я так понимаю, ни в сонаре, ни в предоставляемом LE4 ревер работать не будет?
P.S. W7 Prof. лицензия. Материнка Гигабайт - встроеный Texas (не понимаю как сделать драйвер легаси, старею блин!)
Драйвер 2.4.0.6252 (только с ним и были поданы признаки зарождающейся жизни)

Вложения

• bass.mp3
    bass.mp3
    456,4 KB · Просмотры: 289
  • bass.rar
    bass.rar
    732 байт · Просмотры: 155
Последнее редактирование:
Там всё нормально, сейчас даже удалось несколько попользоваться ревером (супер!!!), только после каждого тормоза, оказывается работать, его нужно выключать и включать заново. Вчера пытался записать голос..... звук очень хороший, но постоянно вылетает карта. Проблема явно W7 и FireWare (скорее не сам вход, а драйвер) + мои кривущие руки(((((

Кстати - сегодня протестировал последние бетки дров с оффсайта - даже уже не нужно ставить драйвер ФВ контроллера на Устаревший - латенсия заметно уменьшилась!

ну вот и я стал счастливым обладателем сего девайса, эйфория не проходит:girl_witch:, НО иногда звук исчезает, заметил закономерность - если покрутить ручку ревера или input/daw. Помогает переключение (в кубэйсе) на no driver, а потом обратно на TC near. Контроллер встроенный в Asus P5Q-E. Прошивка и драйвер последние, что надо покупать контроллер от TI, да? Или как то по другому лЕчиться?

прочёл всё 60 страниц :scaut: попробую с электропитанием на максимальную производительность

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    128,7 KB · Просмотры: 212
Все работает. M40, ResFilter, Assimilator.

хм... у меня кубейс их просто не видит! в папке VST Plugins нету. когда копирую DLL из папки TC Near в папку VST Plugins, тогда кубейс их видит но они не работают пишут DISABLE....

очень хочется поюзат данные вкусняшки =(

И всётаки я так и не понял, обладателям AMD (например Atlon64 3500+) не стоит "глотать слюни" в сторону сего красавца? Или как повезёт? Риск, вроде благородное дело.

Сейчас просматривают