Tresk написал(а):А не подскажете аналог Midifier под Mac, если он есть вообще?
Вот панораму выстраивать в наушниках как раз-таки может обернуться лажей.Vision написал(а):Панараму выстроить, хвосты реверов и дилеев прибрать это я еще понимаю.
ну и что? также 99 процентов легкодоступных семплов бочек полная лажа. сами знаете. если бы вопрос качества не стоял, то и не пытались бы изобретать. :hi:
на самом деле склеиваение двух бочек очень креативный момент и как раз после таких эксперементов и появляются хорошие бочки у хороших продюссеров
однако даже самая чистая и качественная бочка с библы(такие есть но очь мало) одна может и не сильно качать и кстате, ужасная ошибка, ИМХО, думать, что если мы повесим компрессор+эквалайзер+ещё чего-нить, то всё зазвучит! обработка это всегда изменение звучания, а чем больше её, тем больше меняется звук, посему иногда под бочку лучше подложить синус какой, что бы уплотнял или дабл компрессию, чем пытаться вытнуть её в миксе всеми возможными обработками.
прям так и написали?))) может Pentium Dual Core?CJ Slick написал(а):НЕ! на заводе придумали.
зависит от многих факторов, основным является стиль трекаCJ Slick написал(а):фундамент микса строится на бочке
опять же это очень личноеCJ Slick написал(а):она в первую очередь и подбирается
я что-то сказал про склеивание живых бочек?CJ Slick написал(а):На счёт стиля. Очень сомневаюсь что склейкой живых бочек кто то занимается
Издательandrgubanov написал(а):Mutekki Media
Контра Шляйсаandrgubanov написал(а):Vengeance
Много ума не надо, чтоб перевести на русскийandrgubanov написал(а):Essential
almazix написал(а):Наверное имели ввиду хаусовые наборы Шляйса?
причём здесь это?))) да и наборы не стоило выкладывать их и так все знаютandrgubanov написал(а):Если стоит задача накрутить супер мега бочку путем скрещивания, используя исходных 20 бочек , 5 компрессоров, и потом эквалайзером резать гудеж - то флаг в руки.
Я отписал как я делаю и отписал свои примерыandrgubanov написал(а):Шапку прочти
язвить не обязательноandrgubanov написал(а):мой всезнающий друг
almazix написал(а):Я отписал как я делаю и отписал свои примеры
almazix написал(а):язвить не обязательно
Кто встряёт, уважаемый???andrgubanov написал(а):И встревать не по делу тоже.
Я не тебе писал, а автору топикаandrgubanov написал(а):Мне по барабану как ты делаешь
Я ему так же ответил, только в 2-х словах и доступноandrgubanov написал(а):я не тебе отвечал, а автору топика
Не отрицаю, а зачем это надо? "Узнаваемая бочка" ? После двухдневногоalmazix написал(а):Не подымай перья, а лучше отпишись почему отрицаешь клейку бочек?