1.Lavry Black DA 11
2.Metric Halo ULN-2 2d Expanded
3.CRANESONG HEDD 24bit/48k
Я хочу себе купить Burl Audio B2 Bomber ADC .Burl Audio B2 Bomber DAC
а мне диллер предлагал за 2000, а пасивные - за 1000.PMC TB2S-AII - 4600 EUR
:shok:
3)Focal CMS 65 + grace design m901 или mytek dac 96 = (=700$+-цена только за dac (цап) т.к монитор у нас такой же ) :wink2:
мне всего лишь нужна максимальная картинка звука товарищи...
johnymaker,
в теме поиска мониторов поспрашивайте лучше. ИМХО вам нужно что-то не менее 6.5" и желательно с нормальным не цифровым усилением. Кстати, не согласен с тем, что плагинами можно выровнять косяки. Кроме того это будут косяки комнаты, а не мониторов.
Люди,щупавшие различные приборы на "сундуке" действительно встречаются,но там весь тракт может быть настолько "жанровым" .что "с детства знакомые песни в его исполнении становятся неузнаваемыми."Например, есть замечательный ресурс http://soundex.ru на котором наверняка найдутся люди так или иначе "щупавшие" данные приборы. Ну еще www.gearslutz.com вам в помощь.
Эти мониторы используются только в составе трифоника.то есть их нужно вместе с сабом эксплуатироватьПо поводу ваших вариантов... Blue Sky SAT 8
Что-то не нашлась такая)))Есть английская компания Sound Cristal
Что-то не нашлась такая)))
По теме сейчас попробовал оцифровать семплер через mbox2 mini, просто охринел от паршивости оцифровки!!! Как вообще раньше на нём работал(хотя не особо и цифровал через него)
Да так оно и есть, как AD врёт так и DA без сомнения) Просто я материал знаю, а после оцифровки на выходе куцый и с искажающимися артефактами звук, неважно через что его потом слушать! Но и вправду надо брать сразу и AD и DA)))а откуда уверенность что виновата именно оцифровка, а не цап, через который потом слушаешь?
как минимум проблема между ними делится пополам )