Andrey Subbotin,
очевидно подразумевалось, что энески обычно клали на консоль, так что отражаться там особо ничего не успевало
очевидно подразумевалось, что энески обычно клали на консоль, так что отражаться там особо ничего не успевало
-- Давайте исследуемое, и скажите какие Вам лично нужны результаты "замеров" - сделаем!была статья где были сделаны замеры нс10 на метербридже и получилось что-то типа идеальный монитор
ну я и говорю - законы физики на них не распространяются... вот она, легендарность-то откуда оказывается. А мужики-то не знают... Надо проверить - может они и в зеркале не отражаются?не надо сорказму, была статья где были сделаны замеры нс10 на метербридже и получилось что-то типа идеальный монитор в свободном поле
там не написано, что звуковая волна от нс10 не отражается от поверхности пульта. или я не нашел?http://www.show-master.ru/categories...i_vremeni.html
каким образом сложение прямого и задержанного сигнала может выравнивать ачх?я про то что их ачх при отражения от пульта выравниванивается
главное пульт правильный использоватья про то что их ачх при отражения от пульта выравниванивается
Andrey Subbotin, да е мое, я про то что их ачх при отражения от пульта выравниванивается, т.к ачх у них изначально кривая, а мониторы с ровной ачх при отражения от пульта будут кривые как *уй у дедушки
Короче, не юли, реально дураком (NS10 dick rider) с этим апломбом выглядишь. Ничего там не выравнивается, читал я ту статью на консоли такая же кривожопая АЧХЯ про временную характеристику имел ввиду, попутал т.к статью читал очень давно