Конверторы - Lavry, Benchmark, Lucid. Что выбрать?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Andrey Subbotin,
очевидно подразумевалось, что энески обычно клали на консоль, так что отражаться там особо ничего не успевало

Andrey Subbotin, [OFF]не надо сорказму, была статья где были сделаны замеры нс10 на метербридже и получилось что-то типа идеальный монитор в свободном поле
Сегодня послушал bowers & Wilkins 802 diamond на моноблоках classe, мне вот интересно на эби роуд они для красоты стоят или на них реально работают[/OFF]

была статья где были сделаны замеры нс10 на метербридже и получилось что-то типа идеальный монитор
-- Давайте исследуемое, и скажите какие Вам лично нужны результаты "замеров" - сделаем!
Не проблема... :)

не надо сорказму, была статья где были сделаны замеры нс10 на метербридже и получилось что-то типа идеальный монитор в свободном поле
ну я и говорю - законы физики на них не распространяются... вот она, легендарность-то откуда оказывается. А мужики-то не знают... Надо проверить - может они и в зеркале не отражаются?

• Like
Реакции: smack
Andrey Subbotin, да е мое, я про то что их ачх при отражения от пульта выравниванивается, т.к ачх у них изначально кривая, а мониторы с ровной ачх при отражения от пульта будут кривые как *уй у дедушки

Неплохая тема для диссера - "Консоль как средство выравнивания АЧХ у кривых мониторов" )))))

• Like
Реакции: bruno_banano
Andrey Subbotin, да е мое, я про то что их ачх при отражения от пульта выравниванивается, т.к ачх у них изначально кривая, а мониторы с ровной ачх при отражения от пульта будут кривые как *уй у дедушки

Пурга несусветная....

да тут вся тема уже несусветная пурга, начали за Ерему закончили за упокой...

Я про временную характеристику имел ввиду, попутал т.к статью читал очень давно

Я про временную характеристику имел ввиду, попутал т.к статью читал очень давно
Короче, не юли, реально дураком (NS10 dick rider) с этим апломбом выглядишь. Ничего там не выравнивается, читал я ту статью на консоли такая же кривожопая АЧХ
http://www.soundonsound.com/pdfs/ns10m.pdf
Самая последняя иллюстрация Figure 7 As Fig. 6 but with Mixing Console Indoors on Floor - то же самое, как рис 6 (там на консоли в воздухе 4 м от поверхностей аля свободное поле), тока уже в помещении на консоли же - и чо? чо там ровного?

MYTEK 192 DSD

Небольшое добавление про возможности прибора. Этот зверек умеет по FireWire выступать в качестве полноценной звуковой карты, передавая отдельными каналами с цифровых входов в хост поступающий сигнал. ADAT+s/pdif+AES/EBU. Кому то сие может показаться полезным. Мне так очень, так как моя FireFace400 такого не умеет. (умеют более старшие модели, начиная с UC)

Сейчас просматривают