Denimus, будучи клиентом - я если и возмущался, то исключительно отношением персонала и дебильностью начальства, ничем более.
По ценам столов - как говорят в Америке, "У нас свободная страна!"
Не нравится - ну, не покупайте. Это всё же не предмет первой необходимости, и цены на него могут быть ЛЮБЫМИ. Рынок-с...
Сделанное ЗДЕСЬ - будет ДОРОЖЕ, хотя бы потому, что цены (аренда и пр.) и налоги здесь просто БЕЗУМНЫЕ, и постоянно лезут вверх.
Не буду писать здесь - почему так, бо забанят пожизненно (это есть в правилах).
Насчёт сервиса: не знаю, у кого как, но у НАС проблем нет. В любое время года\месяца\недели\дня\суток всё работает - скайп, аська, мэйл.
И гарантия ремонта в 24 часа.
А насчёт "их" сервиса в Про области - почитайте Ньюэлла. Надеюсь, ему - Вы будете верить?
С любым импортом, купленным здеь - вы натрахаетесь от души.
Бо ТАМ - всем пофигу, вы деньги уже заплатили. И даже 1000 негативных отзывов им до лампочки,
всё равно и придут и купят.А как встанет проблема ремонта - вот тут вы и нарыдаетесь!
Дисковод к DVD плейеру (купленному года 4 назад за 4200 рублей) - стоит сейчас 4700 рублей!
Плата HDMI-входов к ресиверу за 12,000 рублей - стоит 350 долл. (!)
(Это всё из личной практики.)
например наш эквалайзер сходу обыграл Avalon-2055 и GML-8200. Что более дорогое - опять же не так, он же стоит
примерно в 6 (шесть) раз дешевле упомянутых. И тем не менее постоянно вопросы, мол - "а почему так дорого?"
По ценам столов - как говорят в Америке, "У нас свободная страна!"
Не нравится - ну, не покупайте. Это всё же не предмет первой необходимости, и цены на него могут быть ЛЮБЫМИ. Рынок-с...
Сделанное ЗДЕСЬ - будет ДОРОЖЕ, хотя бы потому, что цены (аренда и пр.) и налоги здесь просто БЕЗУМНЫЕ, и постоянно лезут вверх.
Не буду писать здесь - почему так, бо забанят пожизненно (это есть в правилах).
Насчёт сервиса: не знаю, у кого как, но у НАС проблем нет. В любое время года\месяца\недели\дня\суток всё работает - скайп, аська, мэйл.
И гарантия ремонта в 24 часа.
А насчёт "их" сервиса в Про области - почитайте Ньюэлла. Надеюсь, ему - Вы будете верить?
С любым импортом, купленным здеь - вы натрахаетесь от души.
Бо ТАМ - всем пофигу, вы деньги уже заплатили. И даже 1000 негативных отзывов им до лампочки,
всё равно и придут и купят.А как встанет проблема ремонта - вот тут вы и нарыдаетесь!
Дисковод к DVD плейеру (купленному года 4 назад за 4200 рублей) - стоит сейчас 4700 рублей!
Плата HDMI-входов к ресиверу за 12,000 рублей - стоит 350 долл. (!)
(Это всё из личной практики.)
-- Не могу говорить за всех, только за себя: комплектация ИМПОРТНАЯ, и ДОРОГАЯ. Что менее качественное - это не так,почему вещи сделанные у нас, нашими людьми, за нашу российскую зарплату и частично из наших комплектующих ...
получаются значительно дороже и менее качественными, чем те которые делаются в той же Америке?".
например наш эквалайзер сходу обыграл Avalon-2055 и GML-8200. Что более дорогое - опять же не так, он же стоит
примерно в 6 (шесть) раз дешевле упомянутых. И тем не менее постоянно вопросы, мол - "а почему так дорого?"