Принципиальная фраза
Если бы вы сормировали свои требования к звуковому интерфейсу, думаю можно было бы подобрать оптимальный вариант
- логично , так как был свидетелем достаточно необычной ситуации, когда вокалисту нужно было подключить на запись вокала ( ну не мог он петь без обработки, что поделаешь ) не внешнюю обработку, которая была на студии, а что-то из ВСТ - а раз это был не директ сигнал, то от
минимальной задержки RME - что-то около 5 мс - в башке у вокалиста тут же получался фленжер - петь ему было некомфортно.
Подключилии MOTU 896 - и Лоджик показал задержку что- то около 0.8!!! мс - и и все получилось...
Так что , действительно - лучше бы спрашивающий четко написал что хочет..
Ну, вот с этим у MOTU как раз все неплохо... .Хотя все , конечно , субъективно - несколько моих знакомых, по прошествию времени работы с RME , их продали и взяли МОТУ...The Gp наоборот - продал Моту и купил PME - поработал и перебрался на APOGEE...
Так что , как в анекдоте, когда к раввину приходит молодой человек и говорит:
- Ребе, хочу жениться - дай свой совет..
На что тот ответил :
- Делай как знаешь, все равно через время пожалеешь :lol::lol::lol:
P.S. А вообще-то, когда человек покупает, например , машину, он же не планирует обычно проездить на ней до пенсии и дальше...То есть - всегда присутствует элемент приобретения чего-то лучшего....Можно приобрести что-то по финансам - если что-то будет глубоко не устраивать - никто не мешает этот девайс продать....В каталоге немецкого магазина MUSICSTORE.DE в разделе аудиоинтерфейсов были ( у меня каталог за 2008 год , а как сейчас - можно посмотреть на сайте) две группы - PROFESSIONАL AUDIO , где были представлены интерфейсы от APOGEE, RME , MOTU , DIGIDESIGN , PRESONUS, и раздел SOUNCARDS FOR PC - там были ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ звуковые карты ....вот и делайте выводы..