NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
@Sunshineman , полностью согласен с вашим предыдущим сообщением. К тому же бывает ещё часто, что тесситуры инструментов пересекаются. Попробовал этот способ (как из видео) и действительно не очень хороший вариант.
Буду благодарен, если поделитесь ссылкой на Lass библиотеку на сайте производителе. А там у неё скрипт отдельно можно купить?

всем общий привет!!!
нужна помощь,прошу ответить.Если вы знаете как решить этот вопрос и точно сможете,буду благодарен.
Проблема следующая.
С дуру решил установить новый контакт посвежее,у меня стоял 6kontakt (мас os high sierra 10.13.6) соответственно посвежее не встал,установил поверх нового опять версию постарее.После этого пишет - ERROR-KONTAKT COULD NOT BE LOADED. работаю в NI Maschine mk3.звуки сами в контакте в проге проигрываются.но при загрузке такая надпись.Пробовал удалять и заново его загружать с native access,не помогло.Снес вроде всю машину и все плагины какие нашел,ставлю заново и саму машин и снова все плагины,опять такая же песня.

Вложения

• OpaZ2-YfMnY.jpeg
    OpaZ2-YfMnY.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 46
1.No library found
2. Собственно это продолжение п.1.: Sonar Platinum на Win 7/32 в отличие от акустики вообще не признает Контакт, хотя и у него есть свой бридж, как решить?

Если весь софт х32, бридж, по идее, вообще не нужен и роли не играет.

Поставить более надёжный 5й Контакт - 5.8, емнип?

Акустика "хавает" Контакт 5.3 легко, но почему моя основная DAW не делает этого?
На счет версий - на Win7/32 я бы хотел поставить Контакт 6.5.3 - последняя версия,
рабочая для этой ОС, ну а на 2 компе (64 бит) надо ставить Контакт по-новее,
но, это все бла-бла-бла, а как решить проблему здесь и сейчас?!

Контакт 5.3 легко, но почему моя основная DAW не делает этого?
Ещё раз - 5.8! У меня с ним нет проблем ни в Кейке, ни в Сонарах, ни в Vienna Ensemble Pro.
я бы хотел поставить Контакт 6.5.3 - последняя версия,
рабочая для этой ОС
Хозяин-барин.
на 2 компе (64 бит) надо ставить Контакт поновее
У меня и 4.24, и 5.8, и более новые стоят - хлеба не просят, а старые проекты загружаются влёт.

Ещё раз - 5.8! У меня с ним нет проблем ни в Кейке, ни в Сонарах, ни в Vienna Ensemble Pro.

Хозяин-барин.

У меня и 4.24, и 5.8, и более новые стоят - хлеба не просят, а старые проекты загружаются влёт.

Я рад за тебя, но, я конкретно просил помочь

Это тебе не поможет... Пассивно-агрессивно тут выступать не безопасно.
я конкретно просил помочь
И КАК я тебе могу помочь с версией, которая:
а) УСТАРЕЛА!
б) ЕЁ У МЕНЯ НЕТ!
в) ПОТОМУ Я О НЕЙ НЕ ЗНАЮ!
???????????????????????????????? :Dle5: :Dle18::Dle13::Dle18::Dle13:

И КАК я тебе могу помочь с версией, которая:
а) УСТАРЕЛА!

При чем тут "устарела", когда акустика легко справляется с ней, а Сонар не может!
Судя по нику ты пользователь Сонара, вот и расскажи, как с ним бороться

• Sad
Реакции: CakeWorker
вот и расскажи, как с ним бороться
Мож, тебе сюда?

потребовалось распаковать новые nkx, но мои привычные старые анпакеры перестали работать с новыми монолитами
если кто-нибудь может дать решение, буду очень благодарен.

Помогите найти решение!!!
Работал в проекте , все было ок, никаких проблем. Закрыл. Открыл , не грузиться. Стал копать. Причина в том, что некоторые библиотеки контакт не открывает и зависает. Эти библиотеки были сохранены как пресеты авторский подборки в Save As и там наборы лежат библиотек со всеми настройками и именно в некоторых не открывает. Пробовал контакт разных версий, от пятого до 8, при попытке добавить сам сохраненный пресет через Load - зависание. Может кто то сталкивался с подобным, я даже Рипер переустановил толку ноль.

Такая проблема возникла при попытке открыть сделанный уже проект. Ничего не помогает. Какое может быть решение?

Вложения

• NI-Kontakt.jpg
    NI-Kontakt.jpg
    32,5 KB · Просмотры: 17
Berlin Strings выдает такую ошибку. if this message does not disappear after a few seconds please check your audio connection"Как это исправить?

Сейчас просматривают