NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
Люди, подскажите как бороться с проблемой
неожиданно стал глючить Kontakt (5-й с последним обновлением) и не сразу чтоб подумать что все из-за обновления
сбивается ритмический рисунок - особенно это сильно бьет на ударные, бас
все из-за этого начинает разваливаться и спотыкаться по ритмическому рисунку
при экспорте проблема остается, система не перегружена

ранее такого на моей практике не было

hann, я не спец,но на сколько я знаю там есть кнопочка ,выгружать неиспользуемые сэмплы,попробуй может получится

именно с контактом проблема - лажа идет на любой инструмент,
просто на определенных инструментах она очень хорошо заметна - к примеру фортепиано, как будто ноты тыкаются одним пальцем
и ударные и бас - где явная лажа сразу бросается в глаза,

и переустановка контакта ничего не дала

Доброго времени суток всем. Нужна помощь в следующем вопросе.
Имеется контакт 5, библиотека Ilya Efimov Acoustic Guitar. Необходимо выключить автопереключение семпла при последовательном нажатии той же ноты (так эмулируется удар по струне вверх-вниз). Думал, это реализовано на уровне round-robin, но путем удаления групп семплов определил что данное назначение реализовано для инструмента в целом (когда удаляешь 6 групп "sustain" - то переключение происходит по тем группам которые остались в инструменте). Подскажите где искать?

EquinoxPDA, во вкладке script editor скрипт находится в текстовом виде. Перепрограммировать можно прямо там, но нужно обладать соответствующими навыками.

EquinoxPDA, во вкладке script editor скрипт находится в текстовом виде. Перепрограммировать можно прямо там, но нужно обладать соответствующими навыками.

Да дело в том что во вкладке скрипт эдитор нету скрипта в текстовом виде. Но уже и не актуально - все что от библы было нужно - сделал.

Господа, как заставить Контакт сохранять монолитный .nki вместе с содержимым соответствующей .nkr и картинкой-обложкой? Пока у меня он просит их при попытке загрузки.

Привет всем!Подскажите пожалуйста когда Native Instruments делает скидку 50% на Кontakt,в декабре,марте или когда как?(поиск-без результатов)Заранее благодарен откликнувшимся.:give_heart:

В конце ноября (вроде) бывает пятница глобальных скидок. Под рождество тоже. Так что в ближайшее время можно надеяться

• Like
Реакции: Yurii
Подскажите пожалуйста, как раскрасить клавиатуру? Т.е., чтобы каждой группе соответствовал индивидуальный цвет на клаве.

Дробрый день, ребята.
Кто знает как можно прикрутить КОНТАКТ к CHAINER vst. Очень нужно!!!
Загружается в стойку, гружу инструмент а звука нет(((.

Опять потерял:))) Где находятся настройки Pitch/Bend?
Спасибо, вспомнил.

Здравствуйте! Не могу понять. Создал банк инструментов в Контакт5. Ставлю инструменты как мне надо, настраиваю их и.... все работает до первого program change! Обидно жуть - а нужен всего-то один параметр - громкость! Так вышло, что валторна по умолчанию имеет ее на низком уровне, чего мне совсем недостаточно. Подквучиваю уровень до нужного - и вот пожалуйста - все вроде бы ОК, но если переключить на какой то другой инструмент а потом опять на валторну - уровень громкости сместится до изначального. Не помогают сохранения инструментов под другим именем с измененными настройками, не помогает сохранение банка целиком.... Что за фертовщина творится? Не может быть, чтобы параметры нельзя было настроить!

Привет всем !) В последнее время стало долго грузится окно FILES в пятой версии контакта...вчера добавил себе несколько библиотек винтажных семплов....так оно стало ещё дольше грузиться... может кто подскажет ...как то можно это исправить?

И это единственная ссылка, обсуждение которой допускается на этом форуме.
ЗА пиратство и ссылки на взломанные программы строго наказывают.
Потому - прочие ссылки только в личке.

• Like
Реакции: Nazar57
Я уже понял о своей ошибке по поводу ломанных программ, зачем повторно слать замечания, от которых прибавляются минуса или теперь пока все меня не "клюнут" форум не успокоится?

Ставлю Контакт 5 на новую систему (Win7x64). При установке, несмотря на выбор VST Plug-In версии, все равно собирается ставить и 32-битную, и 64-битную версии (в разные папки), и RTAS Plug-in patch. Но мне нужна только 64-битная инстанция!! Как избежать сие?..

Сейчас просматривают