Автоматизации уровня/громкости.автоматизации чего конкретно?
Да фиг с ней, с автоматизацией.
Просто слетает уровень громкости, и поднять его никак нельзя.
То есть максимальный уровень становится -20 дБ.
Автоматизации уровня/громкости.автоматизации чего конкретно?
Похоже на уменьшение уровня в контрол-руме.становится -20 дБ.
никто не подскажет, если миксовать партию не с первой ноты, а чтоб в начале была пауза, то контакт автоматом задирает громкость на максимум, и в итоге, когда начинается партия, получается перегруз. Как сделать, чтобы контакт не трогал ручку громкости при миксдауне?
Если слетает громкость в самом инструменте (видно по полоске громкости), то может помочь мульти скрипт:
Автоматом задирать громкость Контакт сам по себе не может. Он получает миди команду. Нужно проверить откуда она идет. Может быть Ваша миди клавиатура виновата?никто не подскажет, если миксовать партию не с первой ноты, а чтоб в начале была пауза, то контакт автоматом задирает громкость на максимум, и в итоге, когда начинается партия, получается перегруз. Как сделать, чтобы контакт не трогал ручку громкости при миксдауне?
возможно само колесо барахлит. Попробуй прописать чистый трек и слегка потряси клаву туда-сюда. Потом посмотри не записались ли несанкционированные контроллёры модуляции.. :mamba:но самое интересное то, что я его не задействовал впринципе
возможно само колесо барахлит. Попробуй прописать чистый трек и слегка потряси клаву туда-сюда. Потом посмотри не записались ли несанкционированные контроллёры модуляции.. :mamba:
Виновником был контроллер модуляции
нипонил.. откуда же он у тебя тада взялся, если у тебя его попросту нет. rankster2:Такое вполне может быть, если есть какой-то контроллер
А музыку пишешь мышкой? Миди клавиатуры что нет?Такое вполне может быть, если есть какой-то контроллер
В моем случае - без него.
нипонил.. откуда же он у тебя тада взялся, если у тебя его попросту нет. rankster2:
А музыку пишешь мышкой? Миди клавиатуры что нет?
Так это ж ты не пишешь, а квадратики Lego перемещаешь .Все пишу мышкой, да. Для меня так намного быстрее.
Так это ж ты не пишешь, а квадратики Lego перемещаешь .
Я бы "умер" если бы не было инструмента.
добавлять тутКак сделать так, чтобы kontakt увидел бы свою родную библиотеку?
ну.. значит не сделал самого главного)))) - может местные умельцы, конечно, придумают что и подскажут, раз уж то как задумывалась в оригинале (и проверено) не работает... но я тут уже бессильна...Спасибо! Это уже всё делал, дорогие мои...
вариант 1: использовать 64-битную DAWКак бы побороть данную проблему?...
чушь. Можно поставить по 400 голосов на каждый из 16 инструментов, загружаемых в контакт и потом их партии наигрывать одним пальцем.. Всё зависит от мощности процессора. Если проц слабый, то и при 16 голосов по вертикали контакт начнёт подхрюкивать. В данном же конкретном случае Elle уже ответила парню на вопрос, не надо додумывать чушь и сбивать парня с толку. :soldier: Раз он поставил себе 64х систему, значит он знает почему он её поставил, так же как должен был знать, что 64х самплы ещё нет, а 32х приложения никогда больше 3.2 ГБ отродясь не переваривали. Сами же в слепую делаете ошибки и потом вопросы тут постите, вместо того чтобы сперва всё узнать, тут же кста, а потом уж действовать... :dirol:kotsadizt, в зависимости от наигранной партии, отрегулируйте количество голосов. Не всегда нужно 50голосов на каждый Kontakt . Окошко Voices на передней панели.
A new public beta version has just been released.
This version includes the following improvements:
● Crashes with Vienna Ensemble Pro fixed
● Issues with VST host preset system fixed
● Sluggishness of scripted GUIs fixed
● Crashes with CC automation of aux sends, tune and volume parameters fixed
● Output assignment issues fixed
● "Add Library" issues with certain installations fixed
● Improved KSP syncing commands
● Various other fixes