а что мешает выгрузить все? :music2:purge выгружает все сэмплы, а мне нужно выгрузить неиспользуемые
? Тогда ничего не будет проигрываться, мне это не нужно))а что мешает выгрузить все? :music2:
При прослушивании все нужные файлы подгрузятся (касается последней версии Контакта).Тогда ничего не будет проигрываться, мне это не нужно))
да! Причём мнговенно! (как будто ты их и не выгружал). :dance:При прослушивании все нужные файлы подгрузятся (касается последней версии Контакта)
да, я в курсе. Но говорю же, у меня при Purge память не освобождатеся, а галочки "загружать в purge режиме" как у Kontakt 3 в Kontakt 4 вроде как нет.да! Причём мнговенно! (как будто ты их и не выгружал). :dance:
24 (это я воск )сколько у тебя preload buffer size, 60?
щя вот отключил - поигрался - потом опять включил - чёта особой разницы не заметил.... :scratch_one-s_head:Если мультипроцесс стоит в хосте, то в контакте нуна отключать
если не заметил нафига тада включать? rankster2: Нативы предупреждали о выключении мультипроцессорности в вст-контакте ещё неск. лет назад. Сейчас я не знаю, может быть что-то подправили и уже можно включать, я не в курсе, если честно.щя вот отключил - поигрался - потом опять включил - чёта особой разницы не заметил....
Тык у меня всегда оно было включено......а тут смарю - у ТЕБЯ!! Выключенно - дай, думаю, спрашу - ПАЧИМУ:declare:если не заметил нафига тада включать?
Да ты ж у нас тут главный ....софтовед, пымаешь.... :mda:Hummerand, а я што.. я ни што..
автоматизации чего конкретно?Это визуально отображается на ползунках контакта, но не соответствует уровню автоматизации.