я может что-то не понимаю, но зачем сохранять постоянно в новом проэкте? что мешает просто сохрянять один проэкт?
А что, появилась функция отката на любое состояние проекта, или абсолютно все вариации аранжа удобно хранить в одном гигантском файле?что мешает просто сохрянять один проэкт?
вот именно не понимаешь)))если сохранять в один и тот же проект,то одним прекрасным днём можешь его не открыть,а бекап проекты настолько перемешаются что разгребать ещё неделю будешь))я вчера столкнулся с такой ситуацией когда у меня из за дудок стала вылазить ошибка,и я не смог открыть файл,минут через 10 я нашёл нужный мне бекап и восстановил проект!обычно новое название проекту я присваиваю когда загружаю новый инструмент или когда закончена какая то партия,так легче ориентироваться:wink2:я может что-то не понимаю, но зачем сохранять постоянно в новом проэкте? что мешает просто сохрянять один проэкт?
Как это?Т.е. что имеется в виду под "громкостью" миди каналов, - регулятор вольюм ........?всем привет,проблема такого плана,не сохраняются громкости миди каналов в самом контакте,при каждой перезагрузке выстраиваются по нулям...
В настройках Контакта есть привязка "громкости" к 7 контроллеру.Но даже если она включена,то рулить надо с миди трека.soulblake, не надо использовать регулятор громкости миди каналов для регулирования громкости. Их вапче лучше не трогать в принципе, а не только в Контакте. Рулите динамику другими "ручками".
В настройках Контакта есть привязка "громкости" к 7 контроллеру.Но даже если она включена,то рулить надо с миди трека.
Т.е :слушай дядю Воска!:wink:
PNC, а ты на правую мышь не пробовал на ручке панорамы нажимать? Можно любой контроллёр назначить.
сам ползунок двигатся,не возвращается в центр?хоть в лево до конца хоть в право, звук на середине стоит...