Точно не знаю, а я пока его ставить не собираюсь - старый лиц. я удалил, когда манипулировал с беткой, а теперь мне нужно переставлять весь Комплит 5, т.к. у меня один сериал на все разом...А он(апдейт) будет работать с EWQL?????
тока EWQL с комплитом. А так весь NI - лецензионное!!!!!а у тебя наверняка стоит что-то еще от NI, но варезное...
да ,у меня тоже. Тока я пока не ставил его (komplete 5) хочу поставить,зарегестрировать в сервиз центре,скачать и установить све апдейты и попробовать 3.5 поставить. Тока ооочень хоцца,чтоб EWQL также работали,как и с нашим rmm kont 3!!!!Комплит 5, т.к. у меня один сериал на все разом...
спасибо за поддержку. буду пытаться экспериментировать.Понял... тока ничего не могу сказать наверняка, потому как...сам понимаешь...
Лицензионный Контакт не должен видеть не лицензионный EWQL... Подобная тема проходила... Т. к. эти библиотеки тоже надо регить...тока EWQL с комплитом
Лицензионный Контакт не должен видеть не лицензионный EWQL..
Да!! Я тут тоже где-то про это читал, но ещё раз решил у знающих и использующих Kontakt 3 lizion - уточнить. Говорят, что работать должен!!!!:thank_you2:Лицензионный Контакт не должен видеть не лицензионный EWQL...
Хорошие впечатления. Но эти сволочи отказываются один серьезный баг фиксить. Говорят, что только я один на него жалуюсь, и, чтобы его пофиксить, нужно кучу кода менять... А так все хорошо
А что за баг такой
Ставил на 3 или на новый 3.5?????:search:ставил RA на третий контакт
Вот для защиты от такого типа ситуаций, лучший способ - на протяжении всего времени работы периодически сохранять проект под разными именами, напр.: Vasya A, Vasya B, Vasya C и т.д. У меня иногда аж до Vasya R доходит.. :mamba: Зато в любой момент можно восстановить всё что угодно с самого начала. Автосэйв тоже в этом смысле можно включить, но если в момент автосэйва глюканёт какая-нить плагина - хана.. :spiteful: Вручную оно всегда надёжнее. А в такой ситуации как у тебя можно восстановить состояние Контакта только вытаскивая из памяти обрывочную информацию о нём. Из твоей памяти естесно, виртуальной так ск. :girl_hospital:А ещё лучше восстановить проект?
Может, есть какие способы?
а что вы ожидали от БЕТЫ к томуже пролеченой?
йыиопп!! :girl_wacko: крутата! :biggrin:Ты вот сюда глянь:
практически насколько пустом? :acute:в пустом, практически проекте