Дык покупаешь лицензию, а работаешь на водороде... :biggrin: Так многие делают и у нас в России, понимаешь... :tongue: Тут вот вопрос был про покупку Кубэйса. Надо, конечно его покупать и не только потому что "проверить могут" а чисто по совести... :smile: Я лично даже 500 баков нарулил для ентого дела. А что делать со всеми струментами, сэмплерами и пр. от штейнберга- тоже покупать?? Ведь на лицензионный куб они не встанут- ключик-то другой... Поэтому лиц. куб покупается для очистки совести строго, а это в наших условиях непозволительная роскошь.. :biglaugh: Пока.. Говорят бакс скоро будет стоить 15 р. вот тады и будем посмотреть.Adon Leon:
Не ровен час, - проверить могут.
:beer: :beer: :beer:Vosk:
То-то мне уже полгода заказчики денег не отдают. Ждут гады…Ну ничего, мы с них по- старому курсу возьмем. Если доживем, конечно…Vosk:
Говорят бакс скоро будет стоить 15 р. вот тады и будем посмотреть.
В такой ситуации, я бы работал на том, что есть. По мере возможностей, продолжая покупать лицензионные версии. И первой моей покупкой был бы точно не Hypersonic.Adon Leon:
у меня Куб и Контакт-2 лицензионные
1.УСТАНОВИ И ЗАРЕГИСТРИРУЙ все эти Colossus, Percussive Adventures, Adrenaline и kontakt 2 .Originally posted by pent@gon
На самом деле, уже было такое или похожее обсуждение, но, вот, - не могу найтить.
Вопрос в чем:
все инструменты истВестовских библиотек имеют расширение .nki и хотелось бы пользовать их не ихними убогими плеерами на базе контакта/интакта (Colossus, Percussive Adventures, Adrenaline esc.), а самим семплером.
Но, я так понимаю, контакт не может достучаться до собственно библиотек, в которых хранятся семплs. Иногда, при попытке доступа в такую базу дохнэ нах.
Плиз.
то есть ставить и 2 и 1.53? Зачем?sewerin:
kontakt 2 .
2. пользуй kontakt 1.53
Это где ж в первом DFD лучше?sewerin:
пользуй kontakt 1.53-в нём DFD имхо лучше
Попробуйте имея 2Gb RAM полностью их забить "тяжёлым" мультиинструментом с пом-ю Kontakt2...Originally posted by AlexReed
Это где ж в первом DFD лучше?
Как раз наоборот, во 2-м открываются те библиотеки, которые в первом контакте выдадут мессагу \"о нехватки памяти\".
Попробуйте временно переименовать папки библиотек.vvinny:
недавно пытаюсь запустить плагин,- обращение ко всем дисководам потом что то ищет на жестком минут пять и Все.