Оговорки по Фрейду

http://rmmedia.ru/threads/117924/#post-1907255
Ламповый патриотический эквалайзер с усилителем.
[DOUBLEPOST=1438983448,1438589435][/DOUBLEPOST]
хотя старые добрые пинк флойд сохранили мультитрек на ленту обратную сторону луны
хотя старые добрые пинк флойд сохранили мультитрек на обратную сторону луны...

Чтоб диджеи не добрались.

Чтоб диджеи не добрались.
Ну да, после ремикса на "Another brick in the wall" лет 10 с лишним назад... порой хотелось собрать всех этих "ремиксеров" воедино и устроить им "расстреляйтунг" :D:confused:
Своего, сцуки, не создали, и чужое хорошее обверзали... :eek:

• Like
Реакции: RockMeister
рэпер выдаёт постоянно ошибку:eek:
Снимок.PNG

• Like
Реакции: Fedor Tkachev и Verda Lumo
В нашем городе открылся недавно новый магазин. В одном отделе - продукты, в другом - стирал. порошки, освежители воздуха и пр. Уличная вывеска такая :
"ПРОДУКТЫ
БЫТОВАЯ ХИМИЯ" :D :D

• Like
Реакции: Alex_HS
В правой колонке страницы, где приводятся новые посты, из-за переноса получилось
"Что такое виртуал-анал
ог" )))))))))

Последнее редактирование:
Снимали сегодня артхаус в Измайловском парке, так вот там как идти от метро есть одна дорожка, и там возле нее есть столбик с табличкой "Туевая алея". Ну тут не трудно догадаться как я прочитал) тем более что по звуку там постоянно то метро слышно, то люди, мать их, ходят вечно. Не понятно что-ли что съемки, можно или обойти или потише хотя бы)

• Like
Реакции: Novation и Ashap
Накрутка роя всё время читаю "накрутка Цоя"
Ну, Цоя я никак не мог заподозрить в причетности. )) А вот о паре пропущенных буковок и накрутке рояЛЯ поначалу подумал. Оказалось, там иное )))

Процитирую сам себя, пока кто-то не опередил )))))
По крайней мере - предлоджить.

Интересно, что с 1995 на Лоджике не работал...

Можно было бы предположить, что "первая любовь не забывается" ))) Так не могу сказать, что Лоджик был первым моим секвенсером. Странно ))

• Like
Реакции: сергей светлов
KIA....Они исследовали рынок , и пришли к выводу ,
что просто нет смысла. Ибо даже 1641 -более , чем за глаза! 256 от 320 мааааало кто отличает....

Сейчас просматривают