Оговорки по Фрейду

Если он из вместе запустит, то будет действительно приключение))) На одно место))))

2on

Послать так послать

Studio One - треки между проектами
|
\/
Studio One - тёрки между проектами :new_russian::russian_ru:

Естественно, что после бессонной ночи, никак иначе я не смог прочитать эту тему:
-Хороший сок за три копейки, как сделать. Полезный совет всем.
-Хороший соН за три копейки, как сделать. Полезный совет всем.

ЗЫ почти восемь утра, а я спать пошел... И так уже третью осень подряд сбивается режим. (Я помню, что уже декабрь на дворе, но началось то все в осени)))

Последнее редактирование:
И вот читаю я: "продолжение вокальной темы", смотрю картинку и пытаюсь выстроить логическую связь; и в тот самый момент, когда связь уже почти выстроилась, и я чуть не рассмеялся, вдруг вспоминаю, что речь шла о вокзалах - какой облом! ))

Это просто шаблон, ребята )) Так уж сложилось, что у нас ПОЮЩИХ звукорежиссеров гораздо меньше, чем пьющих ))
Пьющий звукорежиссер подставляет...
ну, если уж по Фрейду - тогда "представляет, как подставляет" ))

Ибо предвкушение удовольствия сладостнее самого удовольствия. Не зря ведь существует tristia post coitus - отношение к сношению после сношения ))))

Это просто шаблон, ребята )) Так уж сложилось, что у нас ПОЮЩИХ звукорежиссеров гораздо меньше, чем пьющих ))
ну, если уж по Фрейду - тогда "представляет, как подставляет" ))

Ибо предвкушение удовольствия сладостнее самого удовольствия. Не зря ведь существует tristia post coitus - отношение к сношению после сношения ))))
Ну я не знаю какое удовольствие от сорванных мероприятий...

А при чем здесь сорванные мероприятия? Если ЗР пьющий, то что он подставляет? Посуду, конечно ))) А после этого работает дальше, никого не подставляя ))

smack, ни разу не видел, что бы в алкосостостоянии такой народ выдавал нормальный результат. Всегда какие то приколы с ними.:yucky:

Drap, что ж так серьезно-то? Это ж флейм )) Это в реале я непримирим к пьянству на работе. Приходилось как-то прямо посреди процесса увольнять...

smack, ну пардоньте:whistling: я чутка приболел простудифилисом и, видимо, из-за этого воспринимаю все слишком прямолинейно.:cw:

Сейчас просматривают