Rmm и другие социальные сети

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала
Эх, везёт вам...А я вот вроде и хочу что-то написать иногда, да как-то не получается правильно выразиться...Может стесняюсь...наверно надо к психологу:russian_ru:

я как на рмм попал так тут и прижился. и так мне тут понравилось, что я, если честно, никогда не искал и не интересовался другими форумами по муз. тематике и о их существовании знал только об упоминании оных на рмм...
одно время заходил на другой форум..но это было короткое знакомство...
так что РММ, действительно место, где я нашёл друзей. да, настоящих, т.к. такие отношения, даже будучи онлайн, бывают только между друзьями. и мы обмениваемся подарками и сюрпризами, помогаем друг другу и это круто!
действительно, таких отношений, чисто человеческих, как на РММ, нету больше в инете. я не встречал, что бы в инете можно было именно так общаться, как правильно подметил Pavlius,

а по поводу всяких не доброжелателей..так ну их нафик...они будут всегда...людям завидно просто.....завидно видеть общество друзей, которые общаются свободно, помогают друг другу.....помогают новичкам....им завистно, что их в виду их озлоблености и недолёкости не принимают в такое общество.....вот их и прорывает....

по поводу дней рождений. ввиду того, что на РММ у меня много друзей и товарищей и просто отличных ребят и коллег, мне лично, очень приятно читать пять страниц поздравлений и пожеланий в мой адрес. и мне так же приятно поздравлять и желать людям всего хорошего в их праздиники. это отлично.

+1
все так же :yes:

только не понимаю, зачем этот топик ..

топик о том ...как хорошо жить на нашей планете вообщем и РММ частица этого бытия....если только вот злые марсиане иногда не наведывались бы.:biggrin:

Floyd написал(а):
если только вот злые марсиане иногда не наведывались бы
Все-таки мысли приходят одновременно! Тока недавно: читаю этот топ и думаю - "Интересно, люди наверно абсолютно дружными могут быть тока перед лицом внешнего врага наверно? - Типа марсианского вторжения.. а так - типа - вечно найдут что не поделить" :)))) И вот ты написал про марсиан )))))))))

гля, такой топик пропустил!
я свято верю в то, что хорошее притягивает хорошее и отталкивает гавно.
я бесконечно счастлив своим знакомствам, происшедшим благодаря этому сайту, и каждый день радуюсь, находясь и общаясь здесь.
даже не хочу тратить время на обсуждение недоброжелателей, время рассудит.
и ещё, музыка - это не главное в жизни.

хех, думаю тему можно закрывать и прилеплять на главную, шоп отпугивать несознательных личностей...

Rmm - прекрасное место для общения, обретения новых
друзей, и распития с "приобретенными" всяких шипучих напитков.
Единственная проблема, которая серьезно напрягает в любом демократичном сообществе - это вольноблукающие флудерасты. Я, например, по своей природе склонен априори уважительно относится к виртуальному, часто - незнакомому собеседнику. И поэтому вдвойне неприятно тратить время на гандона, лениво зевающего в засранный монитор в поисках легких путей и самоудовлетворения.

Рад, что старожилы форума в добром здравии, и Rmm далеко до коды.

Юркi написал(а):
музыка - это не главное в жизни.
да бля , оно конечно может и так, но сука, я считаю, это одно их главных...вообщем, не кайф об этом сильно говорить, но тем ,что я сейчас еще жив, я обязан именно музыке, и форум рмм, тут не последнюю роль сыграл. думайте что хотите, но это так.

С момента моей регистрации прошло не просто 3 года, а ещё и этап, может даже этапы, моей жизни. И как приятно от того, что рядом был РММ. Изменилось моё мировоззрение, мироощущение, я стал лучше понимать как нужно себя вести в обществе, чтоб никого не обидеть. Я нашёл тут много ДРУЗЕЙ! Я нашёл тут много товарищей! Я нашёл здесь хороших людей! Это главное.
Те человеки, которые уже долго посещают наш сайт, стали по-настоящему родными! У нас могут расходится мнения во многом, мы можем даже ссориться! Но моё, неподдельно тёплое, отношение к ним, уже, наверное, не измениться никогда! Точно так же, как и к родным. Вот поэтому, вы друзья, для меня – РОДНЫЕ!
:drinks:

Мдя.. Чего то я не помню, чтоб меня гнобил кто-нить.. Мне, по чесноку, форуму дать в общем нечего, я могу тока взять и никто меня за это не опускал. Я здесь ооочень много чего приобрел, в смысле знаний и это только читая форум - даж вопросов особо не задавая.
Я законченный любитель, а потому больше слушаю людей, для которых музыка - хлеб. А еще я очень люблю людей интеллигентных.
Ну вот друзей еще приобрел, что, согласитесь немало!

Так, что Вам г-н Амберский надо бы "молчать и слушать, молчать и слушать.."

Ifrit на отдыхе – это же прекрааасно !

ps. а подраздел с поздравлениями с ДР и т.п. во флейме можно сделать таки. :feminist:

Конечно несколько стеснительно говорить както, но насамом деле классный форум РММ, что тут особо рассуждать, и ещё хочется добавить: конечно серьёзно -удивляют люди которые говорят что нуу - теперь как родственники, близкие друзья, ну такой момент (именно в хорошем смысле удивляют), веть есть же всётаки такие люди, это же ну громко сказанно конечно если сказать святые- ну несвятые , но чтото такое (если конечно так оно на самом деле и есть как они имеют ввиду), ну вобщем, Действительно нормальные мужики.
П.С. Какое смешное всётаки слово "гандон" ))))) Ну это я тут пару страниц назад увидел.
Порядок всётаки великая весчь- возвращаясь к началу темы так сказать

Одновременно форум этот безусловно с "однобоким виртуально-софтовым" предпочтением,беден в языке профессионально-музыкальном,что отпугивает многих других серьёзных профильных музыкантов.

Да? Здесь просто запрещено говорить о том, чего нет, вот и всё. И про железяки здесь говорят чудестно, на самом деле. Нет здесь препочтения.

Когда я писал первое сообщение топика, я говорил не о музыкальных знаниях, которые тут можно получить, а об отношенииях между людьми. На "форуме классики", например, есть большие "знатоки музыкознания" (теории музыки, гармонии, оркестровки), но... общаться там бывает не очень приятно всвязи с сумасшедшим снобизмом. Поэтому лучше подобные вещи узнавать у так же хорошо разбирающихся в вопросе профессионалов, как Serceedov, Vosk, Skripkin, pROFi и т.д. на РММ. Если есть какой-то вопрос, всегда можно найти на РММ того, кто в этом вопросе разбирается.

П.С. Причем даже не из области музыки, а из любой другой области, например движков для сайтов или программинга :))

Wham_48 написал(а):
если конечно так оно на самом деле и есть как они имеют ввиду
в это трудно поверить, но надо признать (с) Летов, земля ему пухом, так всё и обстоит, без помпы, снобизма и прочих малоприятных артефактов виртуального общения...

Сейчас просматривают