я как на рмм попал так тут и прижился. и так мне тут понравилось, что я, если честно, никогда не искал и не интересовался другими форумами по муз. тематике и о их существовании знал только об упоминании оных на рмм...
одно время заходил на другой форум..но это было короткое знакомство...
так что РММ, действительно место, где я нашёл друзей. да, настоящих, т.к. такие отношения, даже будучи онлайн, бывают только между друзьями. и мы обмениваемся подарками и сюрпризами, помогаем друг другу и это круто!
действительно, таких отношений, чисто человеческих, как на РММ, нету больше в инете. я не встречал, что бы в инете можно было именно так общаться, как правильно подметил Pavlius,
единственное место в интернете, в котором ощущается и серьезность и реальное, не онлайновое тепло
а по поводу всяких не доброжелателей..так ну их нафик...они будут всегда...людям завидно просто.....завидно видеть общество друзей, которые общаются свободно, помогают друг другу.....помогают новичкам....им завистно, что их в виду их озлоблености и недолёкости не принимают в такое общество.....вот их и прорывает....
по поводу дней рождений. ввиду того, что на РММ у меня много друзей и товарищей и просто отличных ребят и коллег, мне лично, очень приятно читать пять страниц поздравлений и пожеланий в мой адрес. и мне так же приятно поздравлять и желать людям всего хорошего в их праздиники. это отлично.