Rmm и другие социальные сети

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала
А по мне вообще странно: приходит к тебе домой чувак и говорит:
- "Че-то у тебя дома фуфлово, да и вообще я делаю тебе одолжение, что у тебя тусуюсь, мне тут инфа по одной теме нужна, а так вообще-то у тебя отстойно."
Наверно не каждый будет после этого отвечать:
- "Ну что ты? Да тебе еще у меня понравится, вот увидишь!"
Я бы не отвечал. А то, что люди это делают - лишний раз подчеркивает доброжелательность тусы, которая у нас собралась. Короче РММ - это круто! )))

Rustami написал(а):
Испанский ГалстоГ,

я не злой.
Испанский ГалстоГ написал(а):
Rustami такие голословные утверждения, без выложенных примеров недопустимы на нашем форуме!!
Выкладывай пример!! (желательно не в мп3)
Испанский ГалстоГ,
поясняю: злой - это я. :girl_devil: :) Только пока на отдыхе.

Последнее редактирование:
Корвин Амберский написал(а):
Опять мы мерием всё количествами постов... Так и живете чтоль? "А вот помните, 200 постов назад..."
Количество постов отображает участие человека в жизни форума. Не надо все с ног на голову переставлять. На любом форуме так.
Это показатель "опытности" человека. На дату регистрации смотреть не стоит, ибо можно зарегиться и год тут не появляться.
Даже на миксгалакси, где 99% до сих пор сравнивают какой хост лучше месит, и то люди с кол-вом постов более 1000 хоть что-то вразумительное говорят.
Просто таких как ты "революционеров" уже не первый десяток было даже на моем веку здесь. Скоро пылу поубавиться.

Блин, фиг его знает... Меня почему-то никто не гнобил. И я честно ждал, когда наберётся 100 постов, чтобы получить доступ к ссылкам. Даже мысли почему-то не возникало кому-то в личку писать с этим вопросом. А что касается поиска, то всё логично. На фига плодить одинаковые темы?

Ну и растянулась тема...
Несогласные видимо просто не понимают РММ, и вообще склонны во всем видеть только недостатки.. Я думаю эти люди обгнобят все, что увидят, поэтому конкретно к РММ это никак не относится :)

Вот я, например, не представляю, как на каком-нибудь хабрахабре или какомнть другом форуме могла бы появится работающая тема "отдам бесплатно" и другие всякие подобные вещи :)

Я что-то не пойму о чем базар.
РММ живет своей жизнью уже не первый год, кому-то здесь нравится, кому-то нет, и это нормально. Нравится - общайся, не нравится - проходи мимо.
Правила? Ограничения? Так они есть в любом обществе, будь то форум или государство. Сами же форумчане их и придумали, чтобы не скатиться в анархию типа нюмю.
Много флейма? Ну не знаю, лично мне нравится и многим другим тоже. Благодаря таким флеймовым топикам многие здесь лично перезнакомились, встречаются в реале, помогают друг другу по жизни. Разве это плохо?
Гнобят новичков? Это неправда. Гнобят прежде всего дураков и зазнаек, так это и в реальной жизни так же. Некоторые новички с первых постов прекрасно вписываются в общую атмосферу, а некоторым это не удается, хотя постов у них поболее моего.
Что еще? Высказывайтесь, господа, только без перехода на личности. Правила РММ конструктивную критику не запрещают.

RomandD
Крош технология порядочный сайт, все по делу, такого бардака как на moline там нет. :wacko:
Mне лично нравится RMM и Kрош tehnologia.

Rmm- это зависимость)) В хорошем смысле этого слова))...
Просто приятно тут находиться и много полезной информации...
Правда иногда напрягали такие фразы: "Сто раз обсуждалось" и это весь ответ))
Но есть и нормальные люди, с пониманием. Которые без лишних слов дадут полезную ссылку. Таких сразу хочется отблагодарить. И с большим удовольствием тянешся к кнопочке "Спасибо"....

Корвин Амберский потому что привлекать к себе внимание таким негативом способен только достаточно инфантильный человек. Без обид.
В этом топике столько сдержанных и доброжелательных постов в твой адрес было уже, люди тебе пытаются нормальным языком объяснить в чем ты не прав. Однако терпение тоже не вечное.

Pavlius РЕСПЕКТ. пойду спасибки тебе ставить.

форум РММ занял в рунете свою нишу прочно....
Безусловно он больше социальный,просветительский,более "широкий" чем другие.Одновременно форум этот безусловно с "однобоким виртуально-софтовым" предпочтением,беден в языке профессионально-музыкальном,что отпугивает многих других серьёзных профильных музыкантов.
Скорее это место либерального общения,обмена информацией и наверно не более...
Молайн,625-нет,musicforums,форум классика другие...не лучше и не хуже...
К примеру в нотных делах форум классика на голову выше всех,а в делах философско-музыкальных более харизматичен Молайн.
Все они дополняют,обогащают друг-друга.
Участвовать в их жизни активно,не быть сектантом тоже рекомендуется.
Я вот сейчас на РММ не обсуждаю всё меня в музыке волнующее (хотя частенько поначалу пытался-не поняли,забанили...).
Озвучить свои узкопрофильные теоретические сомнения-незнания,какие-то частные находки на РММ не всегда безопасно-это дело здешние модераторы могут посчитать за флейм,т.к. чаще их мнение в приори (а хотелось бы их приори в беспристрастности,посредничества в общении-разводке).
Отношусь сейчас к этому легко,для этого есть другие места,где есть спецы уровня Хелен Хансен.
Без РММ,как без ЧАСТИ утренней пробежки жить сегодня не могу.
Порой люблю-порой ненавижу.Порой меня здесь уважают-чаще ненавидят.
Сейчас на форуме много сверхэнергичных петушков-новичков с "амберскими" амбициями и форум как-то скукожился от этого,замылился старыми вопросами,стагнирует в темах и в подразделах.
Харизматиков вот физически поубавилось...изговорились похоже.
Думаю это временно.Подразделов поубавится-добавится и люди интересные да и темы подтянутся.
Спасибо RMM.
Ты дал во времени мне больше,чем я тебе.
Не знаний.
Закалки характера и большей полемической точности.

А мне вот интересно, что такое "Предупреждения:" и "Уровень предупреждения:"? Сколько их надо и какого уровня? И какой у них срок действия? Я вчера специально в Правила заходил - описания там не увидел.

ладно, дадно. без обид.

Так вот и ищу ж... Тычусь, ешь-ты-корень, да все на своем горбу... эхехе....

Не мучайтесь!Не надо "горбатиться"!
Пока ещё не поздно в 28 лет:
Вечерняя муз.школа+муз.училище+конса+узкая специализация в Бэркли.:laugh3:

Скрипкин, раньше было - уровень 10 - бан на год. Сейчас хз.

Как можно иметь претензии к форуму - что там есть и чего нет)) Тут хоть вопрос задать можно. На молайне тоже кстати по их профилю до фига нет, зато там сейчас один срач стоит. Раньше меня например раздражало, а сейчас даже весело читать - там всякие сюжетные линии вырисовываются, этакое за стеклом. А тут чего - тоже бывают спорные вещи, но по сравнению вообще с самим фактом поддержания крупнейшего проффорума рунета - это получается "я вас умоляю"... :don-t_mention:

Да и потом если инфы нет - можно аккуратно спросить - здесь же люди опытом делятся, даже ссылки те же если чего кидают. Так что всё же вот... проблема ежели так сказать и есть, то...

Cовершенного в мире ничего нету и посему как и в реальной жизни есть и промахи и победы.

На счёт поздравлений и тому подобных тем....
Не вижу в этом плохого...Поздравить и похвалить человека не бывает за много.

На счёт колличества постов...
Это специально придуманно , что-бы любители или пиАнеры здесь не разводили детскую возню и барыжную толкатню.

На счёт критики...
Это конечно пожалуйста, но без загибания пальцев ,слюни и интриг.

Сам живу не только на этом форуме и что заметил.. культурные и порядочные люди вживаются в общество везде а вот пустозвоны и нахалы так и мечются что-бы их заметили ... приютили и накормили.

Вердикт таков...
Кому не нравится здесь ... ищите другое место для общения и свои права здесь качать в хамской форме не позволим.

Корвин Амберский ''уходит'' с форума...потому как нагнетает склоки.

ЗДЕСЬ Ни КТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!
Что-бы что то требовать сначала сами внесите посильную лепту в развитие форума.

дальше давайте без наездов друг на друга...Есть раздел О ФОРУМЕ там и спрашиваем кому что не по душе и как ЭТО можно исправить а не выдвигать пустые лозунги.

Последнее редактирование:
Корвин Амберский написал(а):
Эххх.. ничего вы не понимаете, ребята. Потому и чушь городите. Лично мне ваш форум ничего не принес, не нашел я тут ничего хоть мало-мальски полезного для себя. Это не ваша вина. Просто тут нет интересующий меня информации.
ну, конечно! все вокруг пид***сы, один ты - Д'Артаньян! Весенний кризис самореализации? Так при чём здесь форум? Вместо того, чтобы заниматься стяжательством внимания к своей персоне - лучче музыки красивой наваяйте и не отнимайте время у других участников, которые, нисмотря ни на что, отзывчивые люди, и поначалу в мягкой, тактичной форме намекали вам на вашу некорректность!

зы. Парни, кто у нас смайлы рисовать умеет? надо смайлик добавить в нашу коллекцию из арсенала футбольных арбитров: круговое движение обеими руками с последующим проникающим жестом открытой ладони в центр поля (с) омский газмяс. тада не придёццо долго объяснять - залепил что-нить подобное очередной чудотворец - все сразу организованно указали ему на центр поля...
иными словами, то у бон вояж, дараги дружа, у добры шлях! ))
ззы. ифрит - ты не злой, как и рустами, злой - это я, на меня всё и валите, есси шо! ))

Испанский ГалстоГ написал(а):
fat john судя по твоей аватаре ты ну никак не можешь быть злой.
вместо гавайской завезли лабрадорскую в местный "ночник"! ))

зы. у меня в детстве был фотоаппарат "ФЭД-3", а у тебя, судя по всему, был - "Зоркий"! ))

А я только что отправил подарочки двум участникам форума, в другие страны! На душе просто прекрасно! А если бы вы знали какой мне участник форума прислал подарочек из-за океана!
РММ – это здорово!
Новые хорошие люди у нас всегда время от времени появляются! Примеров много… А ребят которые в такой форме начинают «жаловаться», нужно бить на корню. ИМХО.
Какой в них толк форуму. У нас тут, понимаете, СЕМЬЯ!
РММ :heart:
fat john написал(а):
ззы. ифрит - ты не злой, как и рустами, злой - это я, на меня всё и валите, есси шо! ))
Гы гы гы, добрячок! :laugh4:

вместо гавайской завезли лабрадорскую в местный "ночник"! ))

зы. у меня в детстве был фотоаппарат "ФЭД-3", а у тебя, судя по всему, был - "Зоркий"! ))

"Зоркий" то наш родной российский,а вот "ФЭД" то нет.
Американская "Лейка" это скопированная.
В кабине лётчика висела,в трофейном бомбаррдировщике "В-2"....И.С. приказал.
Вот и всеобщую тягу к "травке" и трубочку к ней скопировали......