Эх, везёт вам...А я вот вроде и хочу что-то написать иногда, да как-то не получается правильно выразиться...Может стесняюсь...наверно надо к психологу:russian_ru:
я как на рмм попал так тут и прижился. и так мне тут понравилось, что я, если честно, никогда не искал и не интересовался другими форумами по муз. тематике и о их существовании знал только об упоминании оных на рмм...
одно время заходил на другой форум..но это было короткое знакомство...
так что РММ, действительно место, где я нашёл друзей. да, настоящих, т.к. такие отношения, даже будучи онлайн, бывают только между друзьями. и мы обмениваемся подарками и сюрпризами, помогаем друг другу и это круто!
действительно, таких отношений, чисто человеческих, как на РММ, нету больше в инете. я не встречал, что бы в инете можно было именно так общаться, как правильно подметил Pavlius,
а по поводу всяких не доброжелателей..так ну их нафик...они будут всегда...людям завидно просто.....завидно видеть общество друзей, которые общаются свободно, помогают друг другу.....помогают новичкам....им завистно, что их в виду их озлоблености и недолёкости не принимают в такое общество.....вот их и прорывает....
по поводу дней рождений. ввиду того, что на РММ у меня много друзей и товарищей и просто отличных ребят и коллег, мне лично, очень приятно читать пять страниц поздравлений и пожеланий в мой адрес. и мне так же приятно поздравлять и желать людям всего хорошего в их праздиники. это отлично.
Все-таки мысли приходят одновременно! Тока недавно: читаю этот топ и думаю - "Интересно, люди наверно абсолютно дружными могут быть тока перед лицом внешнего врага наверно? - Типа марсианского вторжения.. а так - типа - вечно найдут что не поделить" ))) И вот ты написал про марсиан )))))))))Floyd написал(а):если только вот злые марсиане иногда не наведывались бы
за что тебе огромный респект и уважуха :thank_you2:.А я только что отправил подарочки двум участникам форума, в другие страны!
Music IS life, the rest is details...Юркi написал(а):музыка - это не главное в жизни
Амвросий Амвруазович, а это вы кого процитировали? Интересен афтар. )))))Выбегалло написал(а):Music IS life, the rest is details...
да бля , оно конечно может и так, но сука, я считаю, это одно их главных...вообщем, не кайф об этом сильно говорить, но тем ,что я сейчас еще жив, я обязан именно музыке, и форум рмм, тут не последнюю роль сыграл. думайте что хотите, но это так.Юркi написал(а):музыка - это не главное в жизни.
дык, у них там, вродь, полярная ночь наступила, мож спит? ))Skripkin написал(а):А куда делся Оленевод, кто-нибудь в курсе?
Убил нах:laugh1:пат цтолом.дык, у них там, вродь, полярная ночь наступила, мож спит? ))
дык, у них там, вродь, полярная ночь наступила, мож спит? ))
Эта, милай, народный фольклор, значить. Доступно? Народ сер, но мудр.digisystem написал(а):Амвросий Амвруазович, а это вы кого процитировали? Интересен афтар.
:lol2::lol2::lol2:Выбегалло написал(а):Эта, милай, народный фольклор, значить. Доступно? Народ сер, но мудр.
Skripkin написал(а):А куда делся Оленевод, кто-нибудь в курсе?
fat john написал(а):дык, у них там, вродь, полярная ночь наступила, мож спит? ))
Одновременно форум этот безусловно с "однобоким виртуально-софтовым" предпочтением,беден в языке профессионально-музыкальном,что отпугивает многих других серьёзных профильных музыкантов.
Нет, вполне реальный персонаж с крайнего Севера.Anel написал(а):А что, Оленевод - это какая то мифическая фигура на форуме ?
в это трудно поверить, но надо признать (с) Летов, земля ему пухом, так всё и обстоит, без помпы, снобизма и прочих малоприятных артефактов виртуального общения...Wham_48 написал(а):если конечно так оно на самом деле и есть как они имеют ввиду