Не долго уже осталось.....пожить.....
?? это о чем
Не долго уже осталось.....пожить.....
а у нас доллор наоборот рости стал чуток, после длительного падения....падение на российском рынке продолжилось.
а у нас доллор наоборот рости стал чуток, после длительного падения....
вообще, аналитики говорят, что скоро вверх пойдёт. вообще падение доллара целенаправленое, и как мне видиться, специальнос самими США, т.к. таким падением они регулируют внутреную экономику...которая на грани....
ша они подравняют там, всё что надо и начнёт доллар рости))
про "на грани" - это походу очередной модный миф.таким падением они регулируют внутреную экономику...которая на грани....
Пессимист, горестно, сжав кулаки:Siluet написал(а):98-ой ведь все мы пережили, а хуже думаю уже не будет
аааа, ну теперь я спокоен! :smoke:Monitor написал(а):Только что по телеку (1-й канал) Путин заявил: Дефолт в Современной России - это полная чушь и непонятно кто распространяет эти слухи и кому это нужно!
ну значит стопудов денги менять будут.Только что по телеку (1-й канал) Путин заявил: Дефолт в Современной России - это полная чушь и непонятно кто распространяет эти слухи и кому это нужно!
так пиля, это же замечательно, что растёт!! это превосходно! чем больше доллар, тем выше зарплата с интернета!))) :crazy:так об этом и топик что бакс растет. уже растет
т.е. запад опять кинут на бабки как в 98? видимо запад поэтому и не просит вернуть. :biggrin:Seriy написал(а):Т е если Запад попросит вернуть деньги, наступит 98 год.
т.е. запад опять кинут на бабки как в 98? :biggrin:
Ничего плохого не будет! Все будет ништрюк!!!:moil:
Значит,придётся печатать рубли.
Думается, это временная выгода. :music:Newalks написал(а):При одинаковы затратах на принтер бумагу и краски, результат отпечатанных евро выглядел бы куда привлекательней
США производят деньги, причем сколько они выпускают в оборот, неск лет назад стало тайной, т е они могут наращивать денеж массу абсолютно бесконтрольно. Практически все происходит так- нам нужно 100 млрд долл, чтоб заплатить за нефть, напечатайте (точнее кликните там мышкой). Формально оформляется как заем, так наз treasures, процент по ним чрезвычайно низкий- сейчас менее 2%, если вы даете США в займы на 2 года.
т е мир по-прежнему доверяет доллару больше чем любой другой валюте.
На самом деле, как указывалось в статье по сноске, финмир стал виртуальным и игровым- т е понять рационально его уже невозможно. США с удовольствием обанкротятся, но миру это совсем никчему, это значит , что мы и Китай полностью потерям все,нажитое непосильным трудом?
Замена доллара на евро в мировых расчетах абсолютно ничего не даст, потому что тогда нужно напечатать страшную кучу евро, чтоб им заменить все доллары.
И уж тем более в условиях глобального кризиса как огня нужно избегать акций, ПИФов и прочих спекулятивных пирамид - это самый быстрый и эффективный расстаться со сбережениями.
ИМХО самое верное в таких условиях вкладывать в материальные ценности. Только не в московскую недвижимость - та еще пирамила :wink:
вложить в пифы и через пару-тройку лет получить прибыль в районе150-300 процентов,ну а потом видно будет).
Если взять Америку,то до сегодняшнего кризиса, индекс доу джонса не падал(в целом) двигался вверх почти 40 лет? Срок был достаочным.чтобы появится нескольким поколениям миллионеров
Вот здесь уже интересно, чего чего подьем?В последние 4 года у нас огромный экономический подьем в стране...
Раз так думаете про "не хилый" назовите направление хоть одно, куда инвестировать. А вообще честно говоря более безумного я уже давно не слышал "Вкладывайте деньги не в золото а в ПиФЫ" Бугага!!! по аналогии можно посоветовать скупить всю косметику в АрбатПрестиже...Но подьем по любому будет и думаю подьем не хилый, вопрос только когда ...Кстате очень удачный момент для инвестиций...Вкладывайте деньги не в золото а в ПиФЫ....