Superior 2.0

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Про timespace - это теже самые $387 но в фунтах, вот и всё :))))

Ну да
Я просто взял,и пересчитал.
Так-189 фунтов...

Авторизация по коду авторизации и привязка к Computer ID.

Т.е.-система защиты-та же, что и у изи друммера, со всеми вытекающими?

Skripkin, этож не windows oem. Я бы чирканул в саппорт, для подробностей.

Skripkin написал(а):
Это означает, что на новый комп его уже не поставишь??
Разьясните плиз, изей не пользовался... что подразумевается под словом "новый" и какие вообще возможны проблемы

Mummy, Я не знаю, что с Изей, но, если продукт привязан к id определённого компа, то он не будет работать с компьютером из других комплектующих (с новым, старым или просто другим). Это касается только лицензионного варианта.

Ну да.
А это так и предусмотрено.
Лицензия же тебе продается-на одно рабочее место.
Это как с гирбокс плагином...

Toontrack Superior Drummer 2.0 minimum system requirements:

4GB hard disk space
Win XP or Vista, Pentium 4 or Athlon 1.8GHz
Mac OS X 10.4 (Tiger) or higher, Dual G4 1.25Ghz
1 GB RAM

интересно что впихнут в минимальный набор интсрументов?

PNC,

Там просто-уменьшается количество сэмплов на барабан.
Т.е.-будет их не 3 в раунд робине на 127 слоев, а-1.
Ну-как то вот так...

Последнее редактирование модератором:
Ребята, а как его покупать?
По карточке - это понятно!!!
А упаковка с дисками на адрес придет ??
Или они дадут скачать с сайта ??

Господа баробанщеги, простите великодушно, однако из прочитанного не углядел - как он вам?...

Дык никто пока еще наверное не пользовался, вещь то новая...

судя по всему, мой пост № 132 не виден для остальных участнегов... что же, для тех, у кого слабо со зрением: это последнее предупреждение. дальше награды будут раздаваться без увещеваний...

зы. как малые дети, право слово! договорились же, что здесь на эти темы не разговариваем, не понимаю, что мешает придерживаться этого, в общем-то, несложного в исполнении, правила...

dmrecords написал(а):
fat john, точна! в СССР секса нет!
обсуждение действий модератора - 10 очков.
флуд не по теме - 1 очко.
поскольку более тяжкое нарушение поглощает более лёгкое, в сумме - 10 штрафных очков, что равносильно 2-х недельному бану.

зы. dmrecords, уверен, Вы весело и не впустую проведёте эти две недели в роли телезрителя, потратив их на повторное изучение Правил форума и написание хорошей музыки. Удачи! :popcorm1::bye:

я чет не особо вкурил правда в этот суп.. я как понял это тоже самое что и Ez только в 24 битах? ваще никакой разницы не увидал

я чет не особо вкурил правда в этот суп.. я как понял это тоже самое что и Ez только в 24 битах? ваще никакой разницы не увидал

1. Вы поставили полную версию Супериора из 5ДВД ?
2. Superior 2.0 поддерживает предыдущие бибиотеки EZx Вы уверены что играли не ими?

p.s. разница там колоссальная, чего только стоит обрабтка собственной разработки!

PNC, а разве там не ... software developer Sonalksis Superior Drummer® 2.0 has been fitted with, 5-band EQ, high and low pass filter, compressor, gate and transient designer filters.

Сижу разбираюсь .... на сколько я понял, в S2 не такая уж и большая библиотека, но он может подхватывать и Изю и остальные библы. Вот всё что было удалось прикрутить а первый суп не удаётся. Settings->Library->Superior зелёные галочки, но орёт , что надо указать путь где у меня собственно сэмплы лежат. А где это сделать я так чего-то и не вкурил пока.

Всё, разобрался... Там короче сэмплы и файл soundstats должны лежать в одной папке. По отдельности S2 не врубается...

• Like
Реакции: Maxxicus
PNC написал(а):
1. Вы поставили полную версию Супериора из 5ДВД ?
2. Superior 2.0 поддерживает предыдущие бибиотеки EZx Вы уверены что играли не ими?
я поставил полный 5 DVD 18 гигов
У меня все видятся такие же названия как и в EZ, хотя я никакие пути не ставил.. я так понял что это тотже EZ только с измененным фейсом? обработки его мне до лампочки
И теперь EZ то удалять?? как я понимаю их не надо на одном компе оба иметь?

Последнее редактирование:
я поставил полный 5 DVD 18 гигов
У меня все видятся такие же названия как и в EZ, хотя я никакие пути не ставил.. я так понял что это тотже EZ только с измененным фейсом? обработки его мне до лампочки
И теперь EZ то удалять?? как я понимаю их не надо на одном компе оба иметь?
У меня новый модуль видит столько EZпаков, сколько у меня установлено. То есть, новый Суп не ставит никакие EZ паки,, а находит те, что есть на винте. Он ставит полностью новую свою библиотеку N. Y. Avatar.
Пути нужно выставлять только для первого Супериора. Все установленные паки EZ ищутся автоматически.

Сейчас просматривают