Superior 2.0

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
микс живого и супериора я классифицирую как живой - тут много примеров удачных

просто
лично мне хотелось бы

не вытягивать насильно на рабочем верх (эскайтером) и придавать ему щелчо..к

не мучатца вручную устанавливая баланс громкости тарелок..

не искать из них те у которых хоть 1 удар с хорошей атакой который бы потошел для акцентов и начала квадратов среди остальных, мягких..

не выводить оверы в моно и сдивгать по новой из-за слишком широкой стереобазы..

не обрабатывать хэт уж совсем отдельно потому что на нем на дофига больше верха чем на остальном железе..

и еще куча куча куча мелочей

я надеюсь на второй суп и оч не хочу в нем разочароватца)

[hide=50]Everlost (progressive death хоть и не моя музыка, но приятно было писАть и сводить) [/hide]

а иксайтер-то при чем тут? правильная подобранная в ритм песни компрессия, правильная эквализация, вот и весь секрет, ну иногда транзиентный модулятор, а насчет живого, когда от установки остаются только тарелки.......и весь рум а эмбиенс делается искусственно, то скорее это все таки супериор имхо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Колька
*иксайтер-то при чем тут?*

а по хотению)
эквалайзером другие результаты получаютца)

* правильная подобранная в ритм песни компрессия, правильная эквализация, вот и весь секрет*

спасибо, но у меня нет проблем с обработкой супериора
просто я грю что хочетца проще и лучша)

Melcor,проще нету в природе.Или пресеты пользуйте,тож выход.
Покажите живые записанные барабаны, которые не надо обрабатывать после(софт) или до (аппаратно)записи.Не знаю,бывает ли такое.Никто не спорит,живье лучше семплов.Но если в экономическую плоскость перетечь, очень легко подсчитать,что будет дешевле и потребнее в плане цены/качества.Думаю,если б у меня была задача и деньги под обустройство студии именно для записи перкуссии/ударных, я б раз сто подумал,потратить на проект, строительство, обустройство, покупку всего оборудования и инструментов некцую сумму или купит лучшие триггеры, навроде тех, что в демке и тот же Суп2.Мне думается,дешевле-проще-менее временезатратно- было бы человеку приучиться по блинам играть, нежели все это строить и закупать.И акустику помещения отстраивать, да если еще и с камнем...оооой, это геморой еще тот,поверьте.А что касается кача и прочих метафизических дел,то это драматически от аранжировки зависит.Много примеров ,когда неживье лучше живья звучит и по саунду и по ритмике и по динамике.

Кайф Супа в том,что его надо обрабатывать как живье.Все сказанное,ИМХО,естественно.

Фигня в том что сначала суп надо реанимировать до этого самого живья, а потом уже *..обрабатывать как живье.*

Scarlatino
я вроде все внятно написал, если что читай внимательнее) про пререкания не понял)

Последнее редактирование:
прекращаю пререкания-БЕСПОЛЕЗНО.мы совершенно о разном говорим.Если даже такая демка не дает никакого представления о качестве продукта-я молчу.:laugh3:

Фигня в том что сначала суп надо реанимировать до этого самого живья, а потом уже *..обрабатывать как живье.*

Scarlatino
я вроде все внятно написал, если что читай внимательнее) про пререкания не понял)

Моё имхо,лучше хорошо аранжированные и сведенные ВСТ,чем плохо сыгранное/записанное живье.Конечно, в конкретной этой демке 90% успеха в триггерах(около $7 штоль тыщ стоят) и в живом человеке.Но никакой мертвости ни я , ни друзья музыканты в звуке не узрели.

на суперириоре выпустили альбом мешуги, собственно ихний драми и принимал участие в разработке барабасов

Юркi

отчасти он прав)) в супе даже есть кустомовый барабан хааке)

но он прав не полностью - первый DKFH писал Хааке конкретно ))

а сам суп писал морган агрен - ударник принимавший участие в сольнике гитариста мешшуги тортендаля)

так же хааке писал половину битов для EZX

насчет алтбома не знаю )) но 5 вещей где слышен первый драмкит фром хелл из мешуги у меня есть) из сборника - rare & unreleased

немного не понял....вот когда появяццо обновления для Супа 2.0 .. старые можно будет сносить чтоле? ..или для чего их вообще сделают? ..почему сняли с производства суп 1вый и кастам и винтачь ) обьясните не вьехалЬ )

Насколько я понял, новые библы это дополнение, а старые можно будет тоже в супе 2 открывать, так же как и библы изи...
Почему сняли с пр-ва, недоумеваю...

Насколько я понял, новые библы это дополнение, а старые можно будет тоже в супе 2 открывать, так же как и библы изи...
Почему сняли с пр-ва, недоумеваю...

думаю новая оболчка будет пошустрее, вот и сняли...

ну и чтобы не создавать конкуренцию собственному же продукту) а то малоли. и чтобы люди не купившие первый ждали 2.0 ещё с большыми слюнями у рта))

Не, ну это то понятно, так всегда вроде делают, с появлением новой версии, старую больше не продают...
Просто я так среди слов gitaristt!! понял что типа старые библы с пр-ва сняли, вот и говорю - недоумеваю почему...
Ну значит я неправильно понял его...:whistle3:

Интресно скок будет весить суп2.0 и сами дополнения ,Блин и так сейчас на 70 гигов Супа )) скок ещё надо жесть ))

я готовлю под барабаны отдельный винт, на 200-300гб, туда солью все что есть ко второму супу, это и первый дкфх, + все изи + df2.
жесть конечно, но что делать...

я готовлю под барабаны отдельный винт, на 200-300гб, туда солью все что есть ко второму супу, это и первый дкфх, + все изи + df2.
жесть конечно, но что делать...

я уже тьоже подумываю о том чтоб обзавестись винтами, и разделить их - Ударные, SFX, Симфо ( скрипки, Тромбоны), Фортпиано, Синтез. и т.д.

кстати, в последней тройке семплов на сайте звук бочки такой страшно знакомый по ездраммеру.
меня лично раздражает такой звук, жаль, что он будет во втором супе.
как будто 2 удара идут с разницой в 2милисекунды, не знаю, как объяснить.
короче типичная изевская бочка
видимо, уже в 32битах

jozef, Неразу незамечал в изи таких явлений с бочкой...
В каком ноборе то хоть?

Парни, о сроках выхода никто ничего не знает? Был бы кто-нить чего-нить сказал про это дело, полегчало бы... Заждался ужо млина... :mega_shok:

Vosk,

Недавно,на сайте обьявили боллее-менее точную дату выхода:
(вместо многозначительного Q1 2008:scratch_one-s_head:)

Superior Drummer 2.0 ships in the shift between May and June 2008. The team at Toontrack wants to convey their gratitude to all our users who´ve been waiting patiently for this release.

Так что,осталось относительно немного.:smoke:

• Like
Реакции: Vosk
да, полчается еще ждать и ждать, жаль конечно.
а винт отдельный для таких библиотек многие используют, особенно удобно внешний с усб адаптером

Сейчас просматривают