Они бы лучше флеш-мультик бы сделали:girl_witch:, как у ИЗи и Супа, с показанными возможностями и все дела, да и подробней бы рассказали что там со старыми библами будет, а именно первый Суп, полный войдет или нет (25G свободного места, первый Суп так и весит примерно, а новое где и с каким обьемом или же они старую Библу почикали???). Далее, САМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫЙ ВОПРОС это - будет ли он также рендерить свою партию в WAV с утечками и все такое??? А это пока не известно. Да и будет он с первым Супериором работать или нет??? :clapping:
Блин, вопросов много, странно что ни кто их не задает, а лишь только все кричат ХОЧУ! Это для меня один из основных инструментов, ИЗя вещь конечно интересная, но Суп всегда был на две головы выше её, и более профессионален, а я просто боюсь, что сделают они что-то типа ИЗи. Красиво, удобно, но говно непонятно только для кого. Просто я не могу посмотреть из-за трафика тот фильм который они выкинули на сайте, но тем не менее по изучав немного написанное о нем, я не увидел в нем тех скрытых:vampire: (и тем самым лучших) возможностей от первого Супериора.
Ех-х.