воздержитесь, в дальнейшем, от сравнения продуктов или, если невмоготу, не забывайте ставить имхо...kokamona написал(а):реально не зувчит Суп на 24 бита и вобще , и если AD подсуетится и выпустит однослойный двд
Они переключаются пресетамиbuncker написал(а):доку я ещё не успел почитать, но не воткнул - где же все эмбиенсы кроме самого близкого????
доку я ещё не успел почитать, но не воткнул - где же все эмбиенсы кроме самого близкого????
PNC,
С тем что прошло в тот микрофон,уровень которого ты регулируешь.:scaut_en:
Т.е. микрофон,предположим,в конце комнаты,вот то что до него дошло от установки - то это ты и регулируешь...если я правильно понял.:smile:
PNC,
Да,так и есть.
Тоже самое касается микрофонов на/около установке(и).
Знать надо такие вещи.
:wink2:
PNC,
Просто чтобы в результате получить хороший звук,нужно знать его природу,свойства и т.д.
т.е. как это работает и взаимодействует - фундамент,короче.
А без этого и возникает добрая половина всех вопросов.
opcorm1:
Это бочку, а если хэт со всеми его слоями - вручную то...:training1:PNC написал(а):Поюзал X-Drum и заметил иногда наблюдается небольшой глючок, вставляете в проект скажем еще одну бочку, ей присваивается новый Key, так вот если ее потом удалить у дефолтной бочки этот Key слетает и его приходится вручную ставить на примере бочки Key B0.
а какой смысл? Xdrum это чтоб в текущий проект вставить любой "пэд" из любого набора EZxGPB написал(а):Я вот пока что если нужно - ставлю дефолтный инструмент в тот же X-Drum...
Просто карта же сбивается и тот что в наборе изначально инструмент неназначен никуда... Ладно бочку, альты - раз, два тыкнул и готово, а хэт со всеми то слоями - так быстрее ( на Xdrum назначить шоб вернуть) Может есть нормальный способ, я его пока незнаю...PNC написал(а):а какой смысл? Xdrum это чтоб в текущий проект вставить любой "пэд" из любого набора EZx
надо им было делать проще, чтоб карта не сбивалась, т.е. добавил Хбочку - она по кей стала на место той что была в проекте, убрал кей вернулся, и все...GPB написал(а):Просто карта же сбивается и тот что в наборе изначально инструмент неназначен никуда... Ладно бочку, альты - раз, два тыкнул и готово, а хэт со всеми то слоями - так быстрее ( на Xdrum назначить шоб вернуть) Может есть нормальный способ, я его пока незнаю...
чего, всё так плохо... рановато его ставить наверно... :umnik2:SoNick написал(а):он роняет хост чаще, чем я успею подумать сколько секунд осталось до следующего крэша.
железо у всех разное, я тоже заметил что грузиться стало намного быстрее!GPB написал(а):А вот с подгрузкой сэмплов - ничего моментального, особенно если это сэмплы Ez...