блин, ради принципа , тут решил хьюза снять. на супе.
копейка в копейку, типа....
с нового его альбома Funk , второй компоуз.
нифига не получилось. нет именно звонкой "банки" там.
- малый , имею ввиду. рулил....рулил.....
имхо в Add "банка" лучше , но пластиком пахнет.
рассыпчатый хэт тоже не удалось получить.
бочка - . хз.
выкладываю оригинал -Блин, глюки на форуме.... тогда так :
http://filesurf.ru/52216/gh.wav.html
А эт суп 2. : + всякие VST
http://filesurf.ru/52218/gh_sup.wav.html
Сирёга, это тебе нада для решения какой-то коммерческой задачи или просто так? если первое, то - могём подсобить, тока время кусок надобен для этого...esse написал(а):нифига не получилось.
Эндрю, )fat john написал(а):Сирёга, это тебе нада для решения какой-то коммерческой задачи или просто так?
fat john написал(а):зы. такое рулиццо в супе без напряжения, не кокетничай! ))
fat john написал(а):неожиданно тонкий хэт в оригинальном сэмпле
сорри, читал в спешке. )esse написал(а):эндрю, ) я ж говорю : - хотел ради принципа нарулить новым супом хьюзовский звуг.
попробуй следующее: возьми сольник, в котором хоть чуть-чуть слышишь "баночность" и хорошенько подогрей лампой (тока без фанатизма, шоб не было искажений). потом суповским тюнером подтяни сольник, шоб звучал, как у хьюза. поработай эквом в районе 700-800 герц (для подчёркивания "баночности" остальные частоты - по вкусу). имхо, дожно срастися! )esse написал(а):блин, а я вот не смог нарулить звонкую "банку" из рабочего.
хэт - пайст 14-ти дюймовый. дальше - просто крутить эквалайзер. прозрачность - пиком - в районе 12-16 кгц (12 - более роково, 16 - более попсово), рэйтл - тоже пиком - в районе 2-3 кгц. 900-1 кгц - пиком - провалить. подрезать лоу-шелфом 300-400 гц... имхо, должно быть прозрачно и тонко...esse написал(а):тож не смог такой тонкий и искристый хэт сделать в супе.
Никаких проблем, тож самое как и Изю.Re:actor написал(а):ну т..ой я ))) не могу никак зарегистрировать суп второй.
Ну покрути )) Никак "банка" не накручивается )PNC написал(а):приатач свою мидишку, я тоже хочу покрутить)!
в сетингсах вы указываете путь к каким библиотекам?bitum написал(а):Пишет you need to set path where you installed the sounds before
...SL-Avatar\Sounds там куда я и положил все soundb1.obw - soundb13.obw,в сетингсах вы указываете путь к каким библиотекам?
Отключай bleeding на каналах, причем не через мьют, а для каждого инструмента (через EDIT). Хотя при баунсинге, возможно, придется включать все обратно (((ибо отключение каналов микшера из оперативки ничего не выгружает...
В самом сэмплере можно выставить мэппинг 1-го супа, если надо срочно. Будут некоторые косяки (например, сольник по умолчанию будет звучать римшотом), но это быстро правится в настройках (snare articulation - center надо переставить с F8 на ту клавишу, где прописана основная партия малого итп).Feomothar написал(а):вот еще вопрос, может у кого есть переходники чтоб мидюшники от первого супа на втором проигрывать можно было...