А из старой надо все 9 дисков или нет? Надо для тяжелой музыки (то есть всякая перкуссия прочее в принципе нужны, но не сильно).
 Например звук Мешуговских барабанов (которые, по слухам, и есть второй суп) мне абсолютно не подходит — там сплошной треск и щелчки, а хочется более классически-роковый что ли... Но не винтажный, а скорее с бОльшим "телом".
 Например звук Мешуговских барабанов (которые, по слухам, и есть второй суп) мне абсолютно не подходит — там сплошной треск и щелчки, а хочется более классически-роковый что ли... Но не винтажный, а скорее с бОльшим "телом".никто кстати не допер что - 80 процентов сэмплов в супе 2 это ez drummer )
только раскиданный по каналам , в изе - три бочки месились в одну и три малых , один из которых с отвратительным компрессором , от которого не избавишься)) - в супе2 наглядно видно как получился этот противный картонный звук)
вернусь из отпуска покручу)
не щас вышла сухая\необработаная а выпустят преобработаную(подруленную) типо как EZDrummer...GPB написал(а):Наскока я понимаю, там будет таже библа 2-го супа 1в 1, только не обработанная?
хм, а что ты выложил, файл 700К ничем не читается...Вот, наковырял, покритикуйте. Практически с нуля делал — то есть поотключал все нафиг, подобрал подходящие семплы и потом постепенно добавлял эквализацию, гейты, каналы, блиды...