Superior 2.0

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
апдейт не является платным программным обеспечением, и варезом так-же не ялвяется. варезом это будет считаться если они его там выложат на продажу, мол апдейт стоит столькото и столькото, заказывайте. по этому правило антивареза ниразу не нарушено.

• Like
Реакции: Moyses
Поставил, попробовал. Пока нравицо :)
Сразу возник вопрос: стоит ли заморачиваться использовать старую библиотеку звуков DFH (9 DVD, у меня ее нет) или новая полностью заменяет старую? В чем разница? Из описаний на сайте тунтрака не очень-то понял.

нет старую не заменит, там другие установки.

Интересно когда они выпустят препроцессд набор, кто-нить в курсе сроков?

А из старой надо все 9 дисков или нет? Надо для тяжелой музыки (то есть всякая перкуссия прочее в принципе нужны, но не сильно).

А из старой надо все 9 дисков или нет? Надо для тяжелой музыки (то есть всякая перкуссия прочее в принципе нужны, но не сильно).

ну тяж можно накрутить и на полной второй библе из 5ти ДВД...

Согласен, но тяж тоже разный бывает :) Например звук Мешуговских барабанов (которые, по слухам, и есть второй суп) мне абсолютно не подходит — там сплошной треск и щелчки, а хочется более классически-роковый что ли... Но не винтажный, а скорее с бОльшим "телом".

привет ребятки ,существует ли у кого пресет с настройками барабасов ,который используеться на видео демке с их сайта ,а то то что там в наличии имееться ничего похожего на видео демки я чёто ненашол а наруливать такой звукан очень криворук.

PNC, на счет препроцессд библы сроков тоже невидел пока, только знаю что вроде она должна быть. Наскока я понимаю, там будет таже библа 2-го супа 1в 1, только не обработанная?
Кстати в 1-м кварталле 2009г выходит еще новая библа для супа, если кому интересно. Инфа уже давненько на офсайте...

• Like
Реакции: Vosk
Также на форуме Тунтрэка живо обсуждается обещание разработчиков сделать Кастом Винтаж для второго Супа. Именно сделать, по новому.

неа, разрабы говорят, типа, не давите, но примерно думают о следующей весне.

• Like
Реакции: GPB
никто кстати не допер что - 80 процентов сэмплов в супе 2 это ez drummer )

только раскиданный по каналам , в изе - три бочки месились в одну и три малых , один из которых с отвратительным компрессором , от которого не избавишься)) - в супе2 наглядно видно как получился этот противный картонный звук)

вернусь из отпуска покручу)

они записали большую пачку сэплов ))

отрезали часть уже обработанную - и сделали изю

остальное пошло в суп2 ........

кастом - это третье, если я не ошибаюсь.
The New York Studio Legacy Series Vol.2 - вот это вот на второе. См. пост № 312

"Hi all,

Time to pitch in. Toontrack are currently
adding to the audio team to be able to deliver
C&V, among other things, faster.

I canґt give you a specific date but weґre shooting
for a spring release.

All the best"
Это ответ разрабов на форуме Тунтрэка

"Hi,

Yes, the plan is to deliver a
newly composed package which
can take full advantage of the
S 2.0 engine."
А это по поводу того, что CV будет перезаписан по новому.

никто кстати не допер что - 80 процентов сэмплов в супе 2 это ez drummer )

только раскиданный по каналам , в изе - три бочки месились в одну и три малых , один из которых с отвратительным компрессором , от которого не избавишься)) - в супе2 наглядно видно как получился этот противный картонный звук)

вернусь из отпуска покручу)

конечно заметили, я специально в один проект грузил и суп2 и изю и рендерил, звук даже с разной обработкой спутать сложно)

GPB написал(а):
Наскока я понимаю, там будет таже библа 2-го супа 1в 1, только не обработанная?
не щас вышла сухая\необработаная а выпустят преобработаную(подруленную) типо как EZDrummer...

PNC, я как раз понял наоборот...
Т.к. с изей хоть и естнно разный, но сделанный в одном стиле звучок, а изя обработанный...
Ну в общем хз...

В доке EZD ведь есть что он и есть урезанный Avatar.
В Vol2 другие студии(ALLAIRE и HIT FACTORY) и обработка естественно.

PNC

кстати если убрать этот долбанный канал с компрессией) - звук становится нормальным и пересает быть похожим на ez_

Вот, наковырял, покритикуйте. Практически с нуля делал — то есть поотключал все нафиг, подобрал подходящие семплы и потом постепенно добавлял эквализацию, гейты, каналы, блиды...

Вложения

Вот, наковырял, покритикуйте. Практически с нуля делал — то есть поотключал все нафиг, подобрал подходящие семплы и потом постепенно добавлял эквализацию, гейты, каналы, блиды...
хм, а что ты выложил, файл 700К ничем не читается...

Сейчас просматривают