Возник вопрос по поводу использования первого Superior'а во втором:
почему-то недоступна бОльшая часть инструментов с Супа1. У всех так?
Там, куда ты установил библиотеку семплов, в папке "SL-Avatar" должен лежать файл "Avatar1Keys.pdf". Он-то тебе и нужен, как я понимаю.Друзья! Я наверное туплю, но в мануале найти не могу Где посмотреть раскладку по клавиатуре, что где и как это называется? Я не говорю о котлах, тут и так всё ясно, а вот по железу интересно. В Изе вроде это в мануале было, а тут... Поможите!
Aleksandr_Oleynik,
Out'ы "выдаются" в микшер кубэйса, а там уж с ними всё что угодно можно делать.
Именно.я так понял человек хотел узнать можно ли в самом микшере 2го супа помимо родных плагов юзать сторонние...
На предыдущей странице я это уже говорил, но ещё раз повторюсь: в той папке, где установлена библиотека семплов, есть папка "SL-Avatar". В ней файл "Avatar1Keys.pdf". Это раскладка. И вообще все мануалы находятся вместе с семплами.Извините за чайниковский вопрос - а мануал к супериору 2 где можно найти. Собственно больше всего интересует, на каких клавишах какие барабаны/приемы игры и какими контроллерами можно управлять.
RogerGrowler написал(а):Извините за чайниковский вопрос - а мануал к супериору 2 где можно найти. Собственно больше всего интересует, на каких клавишах какие барабаны/приемы игры и какими контроллерами можно управлять.
На предыдущей странице я это уже говорил, но ещё раз повторюсь: в той папке, где установлена библиотека семплов, есть папка "SL-Avatar". В ней файл "Avatar1Keys.pdf". Это раскладка. И вообще все мануалы находятся вместе с семплами.
Помнится было у меня так. Галочки поставил как надо. Проблема решилась по-моему так: зайди в 1-й суп, и загрузи по очереди все установки. Просто загрузи и убедись что звуки есть. После этого закрой его и вообще заново запусти хост. Грузи 2-й суп. Должно заработать. Хотя все равно пары тройки барабасов не будет видно. Да! И по-моему там нельзя сделать так, чтобы установки брать из разных версий. Т.е. либо ты загружаешь из 1-го супа, но в новом интерфейсе просто, либо из 2-го. А эт оч плохо...:sad:
Вспомнил, немного не так было. Мало загрузить все установки по очереди! Там есть сэмплы, которые не входят в какой-либо набор. Короче, смотри, какие барабаны помечены звездочкой, и их загружай по очереди в 1-м супе. Потом выключай его, запускай 2-й и будет тебе счастье! Геморно правда, но работаит, йоксиль-моксиль!
Дабы тема сильно вниз не опускалась выкладываю очередной сэмпл 2ого супа.
*** скрытое содержание ***
прочти внимательно предыдущее сообщение..."Владелец файла установил пароль для скачивания" И какой соответственно пароль?
Всем здрасте. Я ни разу не видел этот суп. Решил его приобрести.
Подскажите, суп 2.0 идёт на 5 DVD, а стоит ли заказать первый, который идёт вроде на 9 DVD??? И что там есть ваще???