Superior 2.0

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
и еще.. есть ли миди какие для него .. я правда никогда мидями не пользовался, но чую, что никогда не получить грува , рисуя мышкой.. блин.. был вот я недавно в муз магазине , сел сходу, не играя лет 7 за триггерную установку и сразу же налабал что мне нужно даже не задумываясь! а тут с этой мышкой.. ничего не выходит(( а если на миди клавиатуре - еще хуже.. извините.. наболело.. пойду напьюсь :sorry:

Андрей Гераськин,

качаеш тут где-то (все знаю где) EZ Player Pro, с ним идут все грувы EZ drumera и паков его и ставиш его в миди ИН того миди канала где и супериор, и теперь супериор будет играть этими грувами .. вот :)

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=41737&highlight=ezplayer

по поводу грувов всех EZ паков наверное я погарячился, они скорее появятся после установки оных :) ну их наверное и отдельно найти можно.. даже те миди паки от грувманки и т.п.

Последнее редактирование:
блин , ну чего, столько народу юзает, 40 страниц по теме уже исписано , и никто не может дать файлик проекта, который весит килобайт 30 в зипе. :sad:

блин , ну чего, столько народу юзает, 40 страниц по теме уже исписано , и никто не может дать файлик проекта, который весит килобайт 30 в зипе. :sad:

Потому что нету готовых решений! каждый месит под свои задачи\цели\саунд...

ну дайте 1 замес.. я же не прошу пресеты на все случаи жизни... а насчет саунда - есть качественный и есть все остальное. мне нужно только 1 качественный вариант подходящий для роко-попсы и все

Подскажите, из-за чего у меня Superior 2.0 не находит звуки? Может ли это из-за того что у меня Stormdrum, или какая то другая причина? Уже не сколько месяцев не могу пользоваться.

Подскажите, из-за чего у меня Superior 2.0 не находит звуки? Может ли это из-за того что у меня Stormdrum, или какая то другая причина? Уже не сколько месяцев не могу пользоваться.

уже сто раз тут терли на эту тему, поиск рулит!

Вопрос .
Как вывести на микшер в нуенде поконально бочку,сольник,хет,т т.д
Чтоб можно было каждый канал обработать плагинами в Нуендо?

В микшере супа под фейдером есть поле Output. По умолчанию все звуки идут на Out 1. Перенаправляешь на другие ауты и все.

p.s. но вот сколько не кручу второй суп пока не получается получить такой объемности как у EZD по дефолту(

PNC написал(а):
но вот сколько не кручу второй суп
имхо, не нужно его крутить до беспамятства! он звучит очень даже неплохо и с пресетированными настройками (загрузить avatar, далее preset>all mixer), ибо забивали их, судя по получаемому на выходе результату, далеко не лохи, а люди, которые понимают, что нужно делать, чтобы заставить барабаны звучать...

имхо, не нужно его крутить до беспамятства! он звучит очень даже неплохо и с пресетированными настройками (загрузить avatar, далее preset>all mixer), ибо забивали их, судя по получаемому на выходе результату, далеко не лохи, а люди, которые понимают, что нужно делать, чтобы заставить барабаны звучать...

юзал я пресеты заводские, но говорю же EZD в тех же базовых настройках звучит как бы так сказать более "объемнее\пространствено"

Кто-нибудь может выложить микс, сделанный с использованием супа 2-го с нормальным звуком? Что то как ни крути пластмасса пластмассой, а если ещё пресеты микшерные использовать - вообще неживой звук получается((
Уж даже ЕЗД действительно "живее" звучит, а с БФД2 вообще не сравнить (ещё бы жрал поменьше ресурсов))

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: a-up
Superior в движке Superior 2

help, у меня валялся супериор первый, знакомый притащил, я его поставил ниче не понял и удалил, с того времени прошло время я немного поумнел, смею надеяться, появился второй суп, он сам словил все изидрамеры, хороший движок побаловался покомбинировал звуки из разных пачек и решил поставить первый суп, а он чевото отказался работать, звучит только одна бочка, все остальные звуки молчат, потом включил движ второго супа и он увидел только точки которые я пытался включить в первом, вообщем я так понял все беда в файле soundstats у меня его нет вообще нигде, и его сам суп.первый создает, но создает только то что я пытаюсь использовать, хотя в первом супе ничего и не звучиn по прежнему... а втором только то что я пытался выбрать в первом, все остально со звездочками... и еще не звучит например хет в рабочем, хотя соответствующий сэмпл есть например... помогите, дайте может свой soundstats?

если библиотека прямо с двд, поищите апдейт, их много было, последний, кажется 1.60. нужен именно апдейт звуков.

у меня есть 1.5.5 но после его установки ничего не изменилось...

На всякий случай...
Поставил Суп2 (полная инсталляция - модуль, контент. Кто ставил, знает, как это долго длится!!!), тот сходу подхватил свою библу и все библы EZDrummer. Что неудивительно.
Но что-то заглючила система.., я откатился к предыдущему состояню из образа Ghost. Собрался было снова ставить Суп2. Но отвлекла работа срочная. По ходу дела, вижу, что ДЛЛ-ка его в Сонаре 8.0.1 видна.., дай, думаю, запущу... Тот запустился, лишь потребовав регистрации. При этом библы EZDrummer были видны и Поп/Рок автоматом загрузился. А NY-Avatar виден в Супе2 не был... Ткнул Суп2 носом в его библу (благо, они у меня на несистемном диске) - всё считалось исправно.
Это я к тому, что EZDrummer с нуля в систему всегда нужно ставить.., по крайней мере его основную библу, потом патчить до 1.11. А Суп2 - вот, без инсталла.., бац, и работает.

А теперь вопрос... Где-то проскакивала инфа, что в Суп2 можно грузить инструменты не только китами, но и конфигурировать киты в любом наборе: типа снейр из Поп/Рок, кик - из ДКФХ и т.д... Но не вижу такой возможности! Я что-то не так понял, или чисто туплю..?

А?

Спасибо!

Только у меня одного райды очень тихие, или это производственный косяк. Левый и правый крэши тоже по громкости неслабо различаются.

Подхват звуков от DFH в Superior 2.0 не выходит, что я только из предложенного в данном форуме не делал... soundstat файл не создается, леший его дери)) Если кто смог импортировать первую библиотеку, киньте soundstat файл, с помощью которого можно подхваттиь эти звуки: maxsav@hotbox.ru Заранее огромное спасибо всем кто озаботился )):music2:

Только у меня одного райды очень тихие, или это производственный косяк. Левый и правый крэши тоже по громкости неслабо различаются.
Да есть немного, особенно с ними было проблематично в EZDrummere, во втором супериоре есть варианты...

• Like
Реакции: AlexTip
Подхват звуков от DFH в Superior 2.0 не выходит, что я только из предложенного в данном форуме не делал... soundstat файл не создается, леший его дери)) Если кто смог импортировать первую библиотеку, киньте soundstat файл, с помощью которого можно подхваттиь эти звуки: maxsav@hotbox.ru Заранее огромное спасибо всем кто озаботился )):music2:
[HIDE="10"]смотри[/HIDE]

Вложения

Сейчас просматривают