На всякий случай...
Поставил Суп2 (полная инсталляция - модуль, контент. Кто ставил, знает, как это долго длится!!!), тот сходу подхватил свою библу и все библы EZDrummer. Что неудивительно.
Но что-то заглючила система.., я откатился к предыдущему состояню из образа Ghost. Собрался было снова ставить Суп2. Но отвлекла работа срочная. По ходу дела, вижу, что ДЛЛ-ка его в Сонаре 8.0.1 видна.., дай, думаю, запущу... Тот запустился, лишь потребовав регистрации. При этом библы EZDrummer были видны и Поп/Рок автоматом загрузился. А NY-Avatar виден в Супе2 не был... Ткнул Суп2 носом в его библу (благо, они у меня на несистемном диске) - всё считалось исправно.
Это я к тому, что EZDrummer с нуля в систему всегда нужно ставить.., по крайней мере его основную библу, потом патчить до 1.11. А Суп2 - вот, без инсталла.., бац, и работает.
А теперь вопрос... Где-то проскакивала инфа, что в Суп2 можно грузить инструменты не только китами, но и конфигурировать киты в любом наборе: типа снейр из Поп/Рок, кик - из ДКФХ и т.д... Но не вижу такой возможности! Я что-то не так понял, или чисто туплю..?
А?
Спасибо!