для меня не хватает "ресурса" штатных обработок :secret:
в смысле того, что когда я подгружаю первый суп, то, например снейр который записан очень глухо не могу вытянуть на нормальный острый пробивающий звук. Местного эквалайзера как бы не хватает для того, чтобы "заострить" снейр, требуеццо внешняя обработка. стандартные аватаровские снейры куда верхастее изначально, проблем не возникает.
многе из штатных рулёжек очеь устраивает, а насколько я понимаю, совместить мультиченнел и внутреннюю обработку не получиццо
в штатных обработках оч нравится транзиент, компрессор
отрулю с родной бочкой выложу проект с пресетом в драмфак )))
Zerocool, все так ждут подаркаф, ты просто не представляешь.....особенно яioneer: каждый день форум проверяю:dash2::laugh4:
PNC, "давно застряли? покажите" (с)
Выкладывай послушать то?ioneer_smoke:
попробуй послушать на чем нибудь другом, поймешь что все нормально) я проверял в нормальных ушах и на контрольной акустике, по верхам рабочий в приделах нормы, впринципе такая идея, у рабочего получается классный такой ШМЯК))единственное- что то на снере сыплет по верхам, то ли пружина очень слышна
подструнник опусти
подструнник опусти.
Ну я ж сразу написал делаю для своего стиля, мне так нравитсяИ бочку не цокающую а с серединой попробуй сделать .
вот на этом и застрял, че только не делал, столько уже круче этот хэт, толи с оверов сер захватывается, т.к. я оттуда еще рабочий выкусываю...Хэт отвратительный...
Скинь кусок трека =) ради интереса попробую что нить сваять....
Трэкинг сухой 0 обработок, покрутить могут почти любые желающие)
*** скрытый текст ***
)))"капро".. "стул жидкий
ваши примеры второго супа (сужу по примерам superior2.mp3 superior2-mix.mp3 superior2-mix-03.mp3) хороши для тяжа.PNC правильно грешите
dr_pavlic
плохому танцору химия мешает ))))))):lol:
PNC правильно грешите
вот пример , бас с барабанами не знаю как вас меня лично все очень даже устраивает ))