Это какие они странные то?:girl_crazy: Они то как раз самые нормальные и правильные. А вот бас НАХАЛ!:girl_drink4:ух...бас апуппенный...а вот гитарки странные какие-то))ardon:
Это какие они странные то?:girl_crazy: Они то как раз самые нормальные и правильные. А вот бас НАХАЛ!:girl_drink4:ух...бас апуппенный...а вот гитарки странные какие-то))ardon:
Ну, танцорище, жду от тебя фирмового нетяжелого звука =) сделанного на аватаре =)
PNC, ты мне скажи что не так то =) и что ты хочешь получить =) попробуем решить... а то очень трудно понять..
я не стал ,я и был ...
суп отлично подходит для всего
дай свои драмы в миди
и бас с гитарой
гляну вечером так и быть
в миди потому что неясно что у тебя там с leakage ....может неправильно все быть ну и по точкам в целом
Если загружаю бочку с "Custom & Vintage" на планке KD-X звук есть. Если загружаю бочку с "Superior 1" на планке KD-X звука нет (в Bleed control включаю kikc). Я библиотеку CV удалял и установил заново когда уже в компьютере стоял Superior 2. Может быть в этом причина?Братцы, подскажите пжлста, в оболочке ворого супа у меня не звучит 10 канал Superior 1 (ну и CV соответственно), где должен находиться external kick. Звука нету вообще оттуда. Обидно. Я один такой? Или у кого-то такая же проблемка наблюдадлась?
Да, действительно нет.Vladimir_vc, а может просто в первом супе нет этих сэмплов? если мне память не изменяет...
В таком случае значит что в Superior 1 не должно быть а в CVБратцы, подскажите пжлста, в оболочке ворого супа у меня не звучит 10 канал Superior 1 (ну и CV соответственно),
CV и аддон к нему (перепроверил), 10 канал молчит, сцуко. Не понимаю.:dash3:
А Вы случайно не забываете в Bleed control на этом канале включать kick?CV и аддон к нему (перепроверил), 10 канал молчит, сцуко. Не понимаю
Может быть Вы не правильно распихиваете? Нужно зайти в microphone assighnment и зеленую кнопку Kick Ext перетащить на желтую кнопку New. В микшере появляется такая планка. Дальше так как Вы описали выше.В режиме NY Avatar будучи прикрученной через Х-драм, кстати не пашет, даже если распихивать microphone assighnment
Вы что, думаете что я просто так это написал? Я сначала все проверил. А окошко для блида, если нажать edit, появляется в самом низу, нужно прокрутить скрол.Да, все именно так, но почему-то не работает, планка в миксере появляецца, но сигнала на ней нет и даже окошечек для блида нет, если нажать edit... Что-то они не досовместили. Так что если собирать кит из аватарских барабанов и бочки CV, то придецца попыхтеть с X-drums и mic ass-t... Ощимта ничего страшного
А сейчас его где можно скачать?А вот линк на новый ролик о Superior 2.0, показывающий все возможности, советую посмотреть!
А сейчас его где можно скачать?
странно у dr_pavlic, миди прочелсяpnc только щас добрался, твой миди файл пустой
совершенно ,....проверь что ты выложил
и темп какой ?
в 122 bpm гитары бас и барабаны играют в разных темпах
неужели нельзя выложить нормальные исходники в одном темпе и от одной таймлинии ?
самое лучшее это вручную все отредактировать, поназначать нужные инструменты на нужные блины и сохранить драм меп , в настройках супа это есть, но проблема в том что в самой установке иногда срабатывают соседние педы, по крайней мере в ТД 6 такКто знает как подружить Roland TD20 и ToonTrack Superior Drummer v2.0