Superior 2.0

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
мне понравилось. Очень "тяжёлый" удар. Соналксисы рулят. А вот гиде ты такой басюльник нарыл с сишкой внизу это крута! :spiteful:

да , я этого и хотел , очень тяжелого удара вкупе с большим пространством и широкой панорамой

соналкисов там кстати почти нет , есть Urs ,Waves
и Oxford

zHekaNNM

ну ориентация то одна - бронебойный американский саунд ...

только у слейта слоев и артикуляции - куку

хотя при разборе трекингов маститых металистов современных выяснилось , что битые барабаны в супе - звучт живее - чем триггеерованные у них
за исключением железок , там вообще - один два семпла ,что на бочке что на малом , и выровняно все по самое не хочу)

zHekaNNM этот пример сделан на супериоре 2 драмфак на первом

еснно я говорю людям что он круче - не верят :))

есть смысл обновлять драмфак)

Zerocool,
Артем, вот меня всегда удивляли люди-выложили для них звук, поёт" хорошо", им самими до этого звука еще переть как до Монголии (да простят меня Великие Монголы)
но уже критиковать -только в путь, а тебе- спасибо за "разбор полётов"

несмотря ни на что узнал очень много нового о звуке, за что тебе еще раз спасибо!

а драм фак- обновляй, тебе только, надеюсь спасибо все скажут

я понял, что на втором супе))
а обновлять фак полюбому надо....изучимс)
ПыСы: ревер тот же? фриверб?

я бы с удоволсьтвием , но переделывать проект еще в и другом хосте , - боюсь я не найду времени, тем паче это совсем несложно сделать тому - кто захочет поменять хост , лишь бы плагины были

• Like
Реакции: Michail
Я бы сам все переделал из рипера под все доступные мне хосты (reaper, sonar, logic, ableton, fl). Просто, ни куб, ни нуендо мне не доступны :)

Ibanez atk в линию :) первый амплитуб спкисоим, waves true verb
ашо, тебе тока бас антиерсен ? :)
Не.. с барабанами и гетарами всё понятно это давно известно твой конёк.,я не любитель забивок барабанных ..а вот бас неожиданный, впечатлил своей наглостью.:girl_impossible:

ух...бас апуппенный...а вот гитарки странные какие-то)):pardon:

Сейчас просматривают