PNC
кстати если убрать этот долбанный канал с компрессией) - звук становится нормальным и пересает быть похожим на ez_
надо будет попробовать, я крутил но как то не заметил особой разницы:biggrin:
PNC
кстати если убрать этот долбанный канал с компрессией) - звук становится нормальным и пересает быть похожим на ez_
??? :unknw:
Архив RAR, открывается винрар-ом.
я указываю ему путь на библу первого и нефига красный крестик
саундстаты в в библиотеках первого Супа на месте?
Шайтан однако :mamba:
у тебя наверно что-то с мониторингом низких, такое впечатление что бас попадает в микрофон из соседней комнаты)))Deadman написал(а):Бас тихо? Ну собственно его не отстраивал, воткнул чтобы барабаны не голые были
Zerocool вроде обещал, так что ждем!кто-нибудь может уже скинуть пресет проекта, где будет отстроен суп 2? или сделать 2-3 пресета : скажем- рок-попса и т.д.. ведь как написано в инструкции к некоторым железкам - если это звучит сегодня хорошо - значит это будет всегда хорошо. :wink3:
Товарищи, ни у кого проблем с Bounce не возникало? у меня постоянно ошибка выскакивает, и при том ошибка кубейса.. так-же пробовл на нюендо, тоже саме... кто сталкивался?
К сожалению - столкнулся :dash1: Пришлось потрэково рендерить...
После изменения частоты дискретизации с 48 до 44.1 проблема исчезла. По этому все у кого с Superior 2 такие проблемы возникают, пробуйте сменить частоту дискретизации.
Ругается на путь? Как же, если зелёную галочку нарисаовал? А то, что не грузит звуки - так это смотри внимательно - там есть одна кривизна: не все дамкиты доступны. Попробуй загрузить NS кит, например, если не получится - пиши.Deadman написал(а):но все равно ругается на путь и звуки не грузит
Возник вопрос по поводу использования первого Superior'а во втором:
почему-то недоступна бОльшая часть инструментов с Супа1. У всех так?
В чем может быть причина? Файл саундстатс Супа1 кривой!? Может так оно и должно быть!?
Какие будут соображения??
p.s: в аттаче скриншот с Супа2
deviant™,
рума много посуше бы драмсы, а то отдельно играют